Участниками аварии на пересечении проспекта Кузнецкого и улицы Автозаводской стали два автомобиля. …— Трамвайный вагон в данной аварии не участвовал. По причине ДТП многие сегодня жители Южного опоздали на работу. 11 ноября о дорожном инциденте, который стал причиной образования пробки, рассказал житель областного центра по имени Михаил.

В областном центре ранним утром 11 ноября произошёл дорожно-транспортный инцидент. …О происшествии на странице в социальной сети рассказал очевидец, поделившись видеозаписью с места инцидента, который, по его словам, случился на пересечении Кузнецкого проспекта и улицы Автозаводская. — На пересечении улицы Терешковой и Соснового бульвара произошло небольшое ДТП. …Также пробки на Сосновом бульваре до улицы Терешковой и на самой улице Терешковой от Шахтёров до Соснового бульвара.

Из-за дорожно-транспортного происшествия на пересечении Кузнецкого проспекта и улицы Автозаводской образовалась пробка. …Утром в Кемерове из-за столкновения легкового автомобиля и трамвая оказалось затруднено движение по проспекту Кузнецкому и улице Автозаводской. Два автомобиля столкнулись на пересечении проспекта Кузнецкого и улицы Автозаводской в Кемерове. …Горожанин рассказал сайту, что на выезде с Южного образовалась большая пробка.

Утром 11 ноября на пересечении проспекта Кузнецкого и улицы Автозаводской произошла авария. …По словам очевидца, одним из участников аварии стал белый автомобиль.