Из-за сильного тумана на трассе под Красноярском столкнулись 29 автомобилей



По информации ГИБДД, медицинская помощь понадобилась двоим участникам аварии, одного пострадавшего госпитализировали. В полиции подчеркнули, что главная причина ДТП – невнимательность водителей. Сегодня утром из-за тумана в Емельяновском районе, по предварительным данным ведомства, в результате ограниченной видимости произошло 7 ДТП с участием 29 автомобилей, проинформировали в пресс-службе Главного управления МВД России по Красноярскому краю. …Как итог аварии: 2 пострадавших обратились за медпомощью, однако, по словам специалистов, полученные травмы их жизни не угрожают.

В районе деревни Сухая Балка на глубоком обходе Красноярска из-за густого тумана в четверг, 6 февраля, утром произошло 7 ДТП с участием 29 автомобилей. …Инспекторам пришлось регулировать движение на аварийном участке в ручном режиме. В Госавтоинспекции Красноярского края назвали точное количество машин, попавших утром в массовое ДТП под Красноярском. Напомним, происшествие случилось на дороге глубокий объезд Красноярска” в Емельяновском районе около деревни Сухая Балка. Плохая видимость в условиях тумана стала причиной крупного ДТП в Емельяновском районе. Участниками дорожного происшествия недалеко от деревни Сухая Балка стали 29 транспортных средств, в том числе грузовых.

29 автомобилей столкнулись на трассе под Красноярском из-за сильного тумана, передает Общественное телевидение России. …Движение по глубокому обходу Красноярска было перекрыто в обоих направлениях, сейчас оно восстановлено.