Водитель легковушки погиб в ДТП с большегрузом в карельской столице. …Сегодня, 12 сентября, на ул. Красноармейской в Петрозаводске произошло ДТП со смертельным исходом. Жуткое ДТП произошло днем в четверг, 12 сентября, в центре Петрозаводска на улице Красноармейская. Водитель Opel, по невыясненной пока причине, перестроился в правую полосу движения и на полном ходу врезался в припаркованный грузовик Volvo. Смертельное ДТП произошло сегодня днем в карельской столице. На улице Красноармейской водитель Opel врезался в припаркованный у обочины большегруз.

Обстоятельства ДТП устанавливаются …Обстоятельства ДТП и личность водителя устанавливаются. Страшная трагедия произошла на пустой дороге в карельской столице. …В четверг, 12 сентября, около дома №8 по ул. Красноармейская в Петрозаводске произошло ДТП со смертельным исходом. В Петрозаводске (Республика Карелия) легковушка въехала под припаркованный грузовик Volvo. Погиб один человек, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Госавтоинспекция Карелии официально прокомментировала смертельную аварию, которая произошла сегодня днем в Петрозаводске (подробнее здесь). В 14:25 в дежурную часть ГИБДД г.Петрозаводска поступило сообщение о ДТП в карельской столице в районе дома № 8 по ул. Красноармейская водитель автомобиля «Опель» заехал под припаркованный большегрузный автомобиль «Вольво». Сегодня, 12 сентября, в Петрозаводске произошло жуткое ДТП, в котором погиб водитель легкового автомобиля. Примерно в 14.25 автомашина Opel въехала в заднюю часть припаркованного на улице Красноармейской грузового автомобиля Volvo, оказавшись наполовину подмятой большегрузом.

Как сообщили в ГИБДД республики, автомобиль Опель, который двигался по Красноармейской улице со стороны Кукковкив сторону улицы Гоголя, заехал под грузовой автомобиль Вольво и загорелся. Водитель Опеля погиб на месте. Авария с участием легкового автомобиля «Опель» и грузовика «Вольво» произошла 12 сентября около 14:20 на улице Красноармейская в Петрозаводске. …Судя по комментариям в группе «ДТП Петрозаводска», автомобиль двигался по улице Красноармейской (по мосту через Лососинку) в сторону железнодорожного вокзала.

Образовалась большая “пробка”. По улице Красноармейской в сторону центра пускают только общественный транспорт, для других участников движения дорогу перекрыли.