Из-за сообщения о минировании эвакуировали мэрию Хабаровска



Сотрудников администрации Хабаровска эвакуировали после сообщения о заложенном в здании взрывном устройстве. …«Письмо о том, что в здании заложено взрывное устройство, поступило в приемную мэра. В четверг, 6 февраля, на электронный адрес приемной мэрии Хабаровска пришло сообщение о том, что здание заминировано. После этого сотрудники городской администрации покинули помещения, в которых проводится проверка.

Сотрудники администрации Хабаровска эвакуированы из-за анонимного сообщения о минировании здания, передает ТАСС. …Ранее в Санкт-Петербурге из-за анонимных сообщений об угрозе взрыва за день было проверено около 200 объектов с массовым пребыванием людей. Сотрудников администрации Хабаровска эвакуировали после анонимного сообщения о взрывном устройстве, заложенном в здании. …В приемную мэра поступило сообщение о том, что в здании заложено взрывное устройство.

Сотрудников администрации Хабаровска эвакуировали из-за угрозы взрыва. Сообщение о минировании поступило на электронную почту приемной. Сегодня утром поступило сообщение о том, что в здании находится взрывное устройство, сообщили корр. ИА AmurMedia в пресс-службе мэрии. По информации пресс-службы администрации Хабаровска, в приемную мэрии пришло электронное письмо с сообщением о том, что в здании по адресу Карла Маркса, 66 находится взрывное устройство.

В Хабаровске сотрудников администрации города эвакуировали из-за поступившего сообщения о том, что в здании заложено взрывное устройство, сообщает ТАСС. «Поступило письмо на приемную мэра города о том, что в здании заложено взрывное устройство, прозвучала тревога, все вышли через центральный выход и эвакуационные выходы», – рассказали в пресс-службе городской администрации. Администрация города Хабаровска эвакуирована в полном составе из-за сообщений о заложенном в здании взрывном устройстве. …— На электронный адрес приёмной мэра пришло сообщение о заложенном в здании взрывном устройстве, — говорится в сообщении.

В приемную администрации Хабаровска поступило сообщение о заложенном в здании взрывном устройстве, сообщает ИА DEITA. …Письмо о заложенном взрывном устройстве пришло на почту приёмной мэрии. После звонка о наличии в здании бомбы, начата эвакуация мэрии Хабаровска. …«Сообщение пришло на электронный адрес приемной мэра. В Хабаровске из-за сообщения об угрозе взрыва эвакуированы сотрудники мэрии, передает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию. Как сообщается, письмо пришло на электронный адрес приемной мэра.