Из-за тумана в “Бегишево” не смог приземлиться самолет



Сегодня вечером, 7 января, из-за неблагоприятных погодных условий четыре самолета не смогли приземлиться в «Кольцово». Как пишет ЕАН, им пришлось совершить посадку на запасных аэродромах. Самолеты из Москвы и Сочи приземлись в Тюмени и Челябинске из-за тумана: рейсы из Москвы SU-1402, S7-1175 и N4-373 совершили посадку в Тюмени, рейс FV-5604 из Сочи – в Челябинске. Пассажиры рассказывают, что борт S7-1175 из Москвы в Екатеринбург кружил над аэропортом около часа, но не смог приземлиться и отправился в Тюмень.

Сегодня днём несколько самолетов кружили над Кольцово и не шли на посадку из-за плохих метеоусловий. Сейчас в Кольцово не могут сесть ещё несколько рейсов и уходят на запасные аэродромы — причина в тумане. Сегодня вечером аэропорт Кольцово в Екатеринбурге перестал принимать самолеты из-за тумана. …«Из-за сложных метеоусловий в Екатеринбурге пять рейсов ушли на запасные аэродромы: в Тюмень рейсы из Москвы S7-1175 и N4-373, а также U6-2932 из Симферополя и U6-2890 из Оша, в Челябинск — рейс FV-5604 из Сочи», — заявил Клименских.

Самолеты, летевшие в Екатеринбург из Москвы и Сочи, были вынуждены уйти на запасные аэродромы в Тюмени и Челябинске из-за неблагоприятных метеоусловий. …”Из-за сложных метеоусловий в Екатеринбурге четыре рейса ушли на запасные аэродромы: рейсы из Москвы SU-1402, S7-1175 и N4-373 – в Тюмень, рейс FV-5604 из Сочи – в Челябинск”, – сказал собеседник агентства, не приведя подробностей. Сегодня вечером Кольцово перестал принимать самолеты: уже несколько рейсов направлены в близлежащие аэропорты. По словам пассажиров рейса S7-1175 из Москвы в Екатеринбург, борт кружил над уральской столицей почти час, затем ушел в направлении Тюмени.

Город накрыло туманом, и из-за этого в Кольцово не могут сесть несколько рейсов. …— Из-за сложных метеоусловий задерживается прибытие ряда рейсов из Москвы, Нягани, — рассказали Е1.RU в пресс-службе Кольцово.