Из квартиры челябинки вывезли четыре самосвала мусора



В Челябинске двухкомнатную квартиру сотрудницы клининговой компании по суду очистили от завалов мусора. …Как сообщили в региональном УФССП, работница клининговой компании, убирающая один из магазинов продуктовой сети, годами не выносила мусор из собственной квартиры. Они уже устали от невыносимого запаха и насекомых, которые постоянно мигрировали к ним из нехорошей квартиры. …Кошек на время уборки взяла к себе соседка, затем их забрали волонтеры-зоозащитники», – рассказали в пресс-центре Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.

В Курчатовском районе Челябинска сотрудница клининговой компании завалила свою квартиру мусором и буквально отравляла жизнь своим соседям. …Из жилища вывезли четыре самосвала мусора. Там жительница Курчатовского района, работающая уборщицей в магазине, накопила у себя в квартире четыре самосвала бытовых отходов и прочего мусора. Как сообщают в региональном управлении ФССП, для того, чтобы очистить двухкомнатную квартиру женщины от мусора, управляющей компании пришлось обращаться в службу клининга и привлекать к работам спецтехнику.

Четыре самосвала мусора накопила в квартире жительница Курчатовского района Челябинска. …Оказалось, что много лет соседей неприятным запахом травила сотрудница клининговой компании. В Курчатовском районе Челябинска местная жительница много лет копила в своей двухкомнатной квартире тонны мусора и стала настоящим кошмаром для своих соседей. Они в конце концов не вытерпели гнилостный запах и насекомых на своей территории. В Челябинске сотрудники управляющей компании под контролем судебных приставов вывезли четыре самосвала мусора из квартиры местной жительницы. …«Всего было вывезено четыре самосвала мусора», — говорится в сообщении ведомства.

Четыре самосвала с мусором вывезли из двухкомнатной квартиры жительницы Челябинска, которую суд по иску соседей обязал очистить жилье от нечистот, сообщает во вторник пресс-центр управления Федеральной службы судебных приставов области. …Она отказалась добровольно избавляться от хлама, который копила несколько лет, и проводить уборку, хотя из-за гор мусора в двухкомнатной квартире у нее даже не было спального места.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Четыре самосвала с мусором вывезли сотрудники управляющей компании из квартиры жительницы Челябинска, которую суд по иску соседей обязал очистить жилье от нечистот, сообщает пресс-центр управления Федеральной службы судебных приставов области во вторник. Собственница жилья, которая сама работает в клининговой компании, отказалась добровольно избавляться от хлама, который старательно копила несколько лет, поэтому приставы заключили договор с подрядчиками.

Четыре самосвала мусора вывезли из квартиры жительницы Челябинска после жалоб соседки. Вывоз мусора осуществляла управляющая компания под присмотром судебных приставов. Управляющая компания под контролем судебных приставов освободила двухкомнатную квартиру челябинки от скопления мусора после жалоб соседей на запах и расплодившихся насекомых. …По данным судебных приставов, решения суда о “зачистке” квартиры добилась соседка, уставшая от неприятного запаха и насекомых, расползающихся оттуда по всему подъезду.