Из курской пятиэтажки, где взорвался газ, госпитализировали мужчину



Как выяснилось, в результате происшествия пострадали 34-летний житель квартиры и 12-летняя девочка, проходившая мимо. Следователи осмотрели квартиру, где хлопнул газ. Курский МСО СУ СК по региону ведет проверку по чрезвычайному происшествию, которое произошло днем 7 января в пятиэтажном домена улице Рябиновой в Курске. Здесь, по предварительным данным, в результате хлопка газово-воздушной смеси выбиты окна и двери, пострадал человек.

1 взрослый и 1 ребёнок получили увечья при взрыве газовоздушной смеси в Курской 5-этажке по ул. Рябиновой, сообщили источнику представители экстренных служб Курской области. Цитата: “В результате хлопка газовоздушной смеси в квартире на 1-м этаже многоэтажного жилого дома пострадали 2человека, в том числе ребенок”. Сегодня, 7 января, около трех часов дня поступило сообщение о хлопке газа в квартире на улице Рябиновая города Курска. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Курской области, в результате происшествия пострадал житель дома – 34-летний мужчина.

В Курске произошел хлопок газа на первом этаже многоквартирного дома днем 7 января. …На место происшествия незамедлительно выехала экстренная служба. В Курске на первом этаже жилого дома произошел хлопок бытового газа. …В региональном управлении МЧС России отметили, что пострадал мужчина, который арендовал квартиру. Взрыв бытового газа произошел в жилом доме в Курске 7 января. …Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, инцидент произошел в пятиэтажном доме на Рябиновой улице. По данным пресс-службы регионального управления МЧС РФ, около 14:40 мск 7 января в квартире на первом этаже жилого дома на улице Рябиновой в Курске произошел взрыв бытового газа. Мужчину, снимавшего эту квартиру, с легкими ожогами госпитализировали в больницу, а прохожая девочка, которую поранило осколком стекла, от госпитализации отказалась, пишет ТАСС.

Утечка газа стала причиной взрыва в курской пятиэтажке, сообщает 7 января пресс-служба МЧС РФ. …Читайте также: СК выдвинул версию причины взрыва квартиры в Твери Напомним также, накануне в Твери произошел взрыв газа в жилом доме из-за неправильного монтажа газового оборудования. В Курске произошел хлопок газа, в результате которого пострадал мужчина. Он госпитализирован с ожогами первой и второй степени. 34-летнего мужчину, пострадавшего от хлопка газа в Курске, доставили в больницу с ожогами первой и второй степени, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Хлопок бытового газа произошел в квартире на первом этаже пятиэтажке на улице Рябиновой.