Из Невы достали тело пропавшей в январе девушки



В Санкт-Петербурге спасатели нашли в Неве тело девушке, которая утонула 29 января. …Отмечается, что тело было обнаружено в Неве в районе набережной лейтенанта Шмидта. Спасатели обнаружили в Неве тело девушки. …— Тело девушки обнаружили в Неве в районе набережной лейтенанта Шмидта, доставили на берег, передали полиции, — заявили в ведомстве.

Спасатели обнаружили тело 22-летней жительницы Петербурга в Неве на набережной Лейтенанта Шмидта. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Петербургу. Спасатели в Санкт-Петербурге обнаружили тело упавшей в Неву в январе девушки, сообщили в пресс-службе городского ГУ МЧС. …Ее родные нашли записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, что девушка упала в реку. В Санкт-Петербурге в Неве спасатели нашли тело девушки, которая ранее пропала. …— Тело девушки обнаружили в Неве в районе набережной Лейтенанта Шмидта, доставили на берег, передали полиции, — говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе городского ГУ МЧС, тело девушки нашли в районе набережной лейтенанта Шмидта. Спасители доставили его на берег, где передали сотрудникам полиции. Водолазы извлекли из Невы тело утонувшей после корпоратива девушки. …Больше недели продолжались ее поиски, и накануне стало ясно, что девушка утонула.

Ее нашли в Неве в районе набережной лейтенанта Шмидта, сообщили в региональном главке МЧС. Ранее «Невские новости» писали, что 29 января 22-летняя петербурженка вышла с корпоратива и исчезла. Спасатели обнаружили в Неве в Санкт-Петербурге и передали полиции тело девушки, утонувшей 29 января. …”Тело девушки, которая утонула 29 января 2020 года в Неве, обнаружили, доставили на берег, передали полиции”, – говорится в сообщении. Тело пропавшей 29 января жительницы Санкт-Петербурга нашли в Неве, передает РИА Новости со ссылкой на городское ГУ МЧС. Спасатели извлекли тело из воды в районе набережной лейтенанта Шмидта и передали полиции.

Спасатели нашли в Неве тело девушки, которая пропала 29 января в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу. «Тело девушки обнаружили в Неве в районе набережной лейтенанта Шмидта, доставили на берег, передали полиции», – передает РИА «Новости» сообщение ГУ МЧС.