Как сообщил корреспонденту “Столицы на Онего” дежурный регионального Управления МЧС, вертолет до сих пор не вылетел за мальчиком, который получил серьезные травмы при падении с 5 этажа в Костомукше, и ждет транспортировки в Детскую Республиканскую больницу в Петрозаводске. …Как только погодные условия позволят, вертолет сразу вылетит”, – сообщили в МЧС Карелии. Появились подробности о происшествии в Костомукше, где ребенок упал с высоты. Ранее о состоянии мальчика рассказал министр здравоохранения Карелии.

Состояние 12-летнего ребенка из Костомукши, получившего тяжелые травмы при падении с 5-го этажа, стабилизировано. …Напомним, накануне вечером 12-летний ребенок упал с крыши пятиэтажки в Костомукше. Мальчик получил тяжелые травмы во время падения с пятого этажа. …Врачам больницы в Костомукше удалось стабилизировать состояние ребёнка, который получил серьёзные травмы при падении с пятого этажа.

Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков рассказал о состоянии мальчика из Костомукши, который получил тяжелые травмы, упав с 5 этажа. “Состояние 12-летнего ребенка из Костомукши, получившего тяжелые травмы при падении с 5 этажа, стабилизировано, – написал министр на своей странице в соцсети. – ребенок транспортабелен. Состояние 12-летнего ребенка из Костомукши, получившего тяжелые травмы при падении с крыши пятиэтажного здания, стабилизировано. …Об этом сообщил министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков.

12-летний мальчик упал с крыши пятиэтажки в Костомукше накануне вечером. Местный вертолет санитарной авиации находится в ремонте, поэтому карельским медикам приходится ждать помощи из Петербурга. 12-летний мальчик выпал из окна пятого этажа в Карелии. …Чиновник рассказал, что в пятницу, 8 ноября в 21:13 стало известно о несовершеннолетнем пациенте, которого должны в скором времени привезти в Детскую республиканскую больницу им. В.А. Баранова с тяжелыми травмами.

«Выяснилось, что наш вертолет санитарной авиации в ремонте, и единственная возможность спасти ребенка – доставить его в Детскую республиканскую больницу бортом МЧС России», – написал в соцсети министр здравоохранения Михаил Охлопков. …Ждем из Питера вертолет МЧС, который доставит мальчика в Детскую республиканскую больницу».

12-летний мальчик получил тяжелые травмы в результате падения с пятого этажа в Костомукше накануне вечером. …В настоящее время, по словам министра, вопрос о том, чтобы доставить пострадавшего в Петрозаводск в Республиканскую больницу бортом МЧС России. Сейчас ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице, за его жизнь отчаянно бьются врачи …Тяжелые травмы получил при падении с многометровой высоты маленький житель города Костомукша Республики Карелия.