Из пансионата в Сочи эвакуировали более 100 человек из-за пожара



В субботу утром пожар случился в пансионате «Бургас» в Сочи. По информации пресс-службы краевого управления МЧС, в 05.24 диспетчеру службы «01» поступило сообщение о возгорании на улице Ленина. Спасатели эвакуировали 100 человек из-за пожара в пансионате в Адлерском районе Сочи. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Как удалось узнать «КП»-Кубань», ранним утром 15 февраля в сочинском пансионате «Бургас» произошло возгорание. Заявка диспетчеру пожарно-спасательного гарнизона поступила в 05:24, через десять минут пожарные прибыли на место и установили, что горят вещи на площади 5 м2.

Спасатели эвакуировали 100 человек из-за пожара в пансионате в Адлерском районе Сочи, пострадавших и погибших нет, сообщает ГУМЧС России по Краснодарскому краю. Отмечается, что в субботу в 05.24 мск диспетчеру Сочинского ПСГ поступил вызов из пансионата “Бургас”. В субботу, 15 февраля, в Адлерском районе Сочи загорелся пансионат, оттуда эвакуировали 100 человек. Об этом сообщили в пресс-службе кубанского главка МЧС.

Как сообщает пресс-служба краевого управления МЧС, 15 февраля в 05.24 диспетчеру службы «01» поступило сообщение о возгорании на улице Ленина. …Выяснилось, что горят вещи на площади 5 квадратных метров. В 5:25 на место выехали подразделения сочинского пожарно-спасательного гарнизона. В 5:34 специалисты прибыли и установили, что загорелись вещи на площади 5 кв. м. Эвакуировали 100 человек, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.