Из “Сан Сити” вывели 1000 человек после звонка о бомбе



В новосибирской полиции рассказали о результатах проверки торгово-офисного центра «Сан Сити» после звонка о минировании. …Каких-либо предметов, угрожающих жизни и здоровью граждан, не обнаружено», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. Сегодня утром одному из арендаторов помещения в новосибирском бизнес-центре «Сан Сити» поступило сообщение о возможном минировании здания. …На место происшествия оперативно прибыли представители служб быстрого реагирования. Неизвестные сообщили, что в здании заложена бомба. …Из бизнес-центра МФК «Сан Сити» на площади Маркса днём в пятницу, 16 августа, эвакуировали персонал и посетителей.

В пресс-службе многофункционального комплекса «Сан Сити» РБК Новосибирск сообщили об эвакуации в связи с анонимным сообщением о наличии взрывного устройства в здании. …Управляющей компанией было принято решение об эвакуации всех сотрудников бизнес-центра и оповещении всех служб», — рассказала специалист пресс-центра МФК Галина Туралина.

Около тысячи человек эвакуированы из торгового центра “Сан Сити” в Новосибирске после поступившей информации о “минировании”, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления МЧС по Новосибирской области. “Около тысячи человек эвакуированы из “Сан Сити”. Торговый центр в Ленинском районе работал без перебоев, а вот из его 22-этажной бизнес-части пришлось вывести около 1000 человек. Сегодня, 16 августа, днём одному из арендаторов бизнес-центра «Сан Сити» позвонили и сообщили о возможном минировании помещения.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Посетители и сотрудники торгово-офисного центра “Сан Сити” в левобережной части Новосибирска эвакуированы в пятницу из-за поступившей информации о минировании, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. “Поступил анонимный звонок о минировании. Очередное сообщение о минировании спровоцировало эвакуацию в «Сан Сити». …Корреспонденту Сибкрай.ru представитель «Сан Сити» рассказала, что причиной стал звонок о минированни. «Сан Сити» находится на площади Карла Маркса. …UPD (14:32 нск) Информацию об эвакуации Тайге.инфо подтвердили в PR-службе «Сан Сити».