Из сыктывкарской школы №12 в Республике Коми эвакуировали 475 человек из-за возгорания, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону. В результате происшествия никто не погиб и не пострадал. 475 человек эвакуировали из-за пожара, который произошёл в школе №12 города Сыктывкара в республике Коми. Об этом 12 сентября сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на информацию, предоставленную МЧС. …В Москве эвакуировали более 100 человек из-за пожара в жилом доме Между тем, 2 сентября НСН писала, что пожарные спасли троих детей при тушении пожара в жилом доме в Басманном районе столицы.

В Сыктывкаре в Республике Коми произошло возгорание на территории школы №12. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на ГУ МЧС. Пожар в здании школы №12 в центре Сыктывкара вспыхнул около 16.30. Очевидцы сообщали, что из окон валит дым, к учебному заведению примчались несколько пожарных автомобилей и полиция. Пожар в школе №12 в Сыктывкаре произошел в четверг, 475 человек эвакуировали. В результате происшествия никто не пострадал, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МЧС РФ по региону.

Около 500 человек эвакуировали из школы №12 в Сыктывкаре в Республике Коми из-за возгорания, пострадавших нет, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. “В 16.24 в здании средней школы №12 по улице Интернациональная, 167, произошло возгорание в подсобном помещении спортивного зала для хранения спортивного инвентаря. Сегодня 12 сентября 2019 года в центре Сыктывкара горела школа № 12 – по словам очевидцев, из окна второго этажа валили клубы дыма. …По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Коми, 12 сентября в 16:24 в здании средней школы №12 по улице Интернациональная, 167 произошло возгорание в подсобном помещении спортивного зала для хранения спортивного инвентаря. …Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Коми Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РК. Дым заметили в окнах второго этажа – на место ЧС сразу же отправились пожарные подразделения.

Возгорание произошло в комнате для хранения инвентаря рядом со спортзалом, сработала система автоматической сигнализации и система оповещения людей. …– Сотрудники школы отработали оперативно, все были эвакуированы, никто из учащихся и педагогов не пострадал, все они были оперативно размещены в близлежащих образовательных организациях.