Накануне ночью в Усольском район произошло страшное ДТП в котором погиб человек. …Водитель автомобиля “Хонда Аккорд” ехал по трассе Р-255 “Сибирь” по направлению из Иркутска в сторону Черемхово. Человек погиб в ДТП между поселками Новомальтинск и Средний в Усольском районе ночью 14 сентября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, около 3.40 водитель автомобиля Honda Accord ехал из Иркутска в сторону Черемхова, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с большегрузом Renault.

ДТП произошло в четвертом часу утра субботы, 14 сентября, на 1792 километре трассы Р-255 «Сибирь» между поселками Новомальтинск и Средний Усольского района. По предварительным данным, водитель «Хонды Аккорд», двигаясь в сторону Черемхово, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом «Рено». Иномарка и грузовик столкнулись на 1792 км трассы Р-255 «Сибирь» в Усольском районе. Трагедия произошла 14 сентября около 3:40 между поселками Новомальтинск и Средний, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Усольский район, 14.09.19 (ИА «Телеинформ»), – В ночь на 14 сентября в Усольском районе между поселками Новомальтинск и Средний произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Предварительно установлено, что около 3:40 утра водитель автомобиля “Хонда Аккорд”, двигаясь со стороны Иркутска в направлении Черемхово, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с большегрузом “Рено”. Водитель Honda Accord погиб в лобовом столкновении с грузовиком Renault на федеральной трассе «Сибирь» в Усольском районе, сообщили ИА «БайкалПост» 14 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. …По предварительной информации, он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком.