Иномарка протаранила автобусную остановку в Крыму, есть пострадавшие



Девушку, пострадавшую при ДТП в Симферополе, во время которого автомобиль снёс часть автобусной остановки, госпитализировали. …«Пострадавшую госпитализировали в Симферопольскую клиническую больницу №6. Её состояние средней степени тяжести», — отметили в пресс-службе. Павильон остановки общественного транспорта в центре Симферополя буквально в щепки разнёс врезавшийся в неё легковой автомобиль. …Автомобиль Dacia Logan предположительно вылетел на пешеходную зону со встречной полосы.

Девушка, которая пострадала в ДТП в центре Симферополе, получила травмы средней степени тяжести и сейчас находится в больнице. …Пострадавшая госпитализирована в Симферопольскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №6. Ей оказывают необходимую помощь, пишет «РИА Крым». Сегодня днем на одной из центральных остановок Симферополя («Площадь Ленина») произошло ДТП с участием легкового автомобиля Lancia. …Из-за водителя, который внезапно затормозил и не справился с управлением, автомобиль «Lancia» вылетела на остановку общественного транспорта.

В центре крымской столицы водитель легкового автомобиля, очевидно, не справившись с управлением на скользкой после дождя и мокрого снега дороге, допустил выезд с проезжей части и врезался в остановку на площади Ленина, где в это время находились люди. Об этом «МК в Крыму» рассказали очевидцы произошедшего. Там легковой автомобиль Dacia Logan въехал в «умную» остановку общественного транспорта «площадь Ленина», где сбил девушку, которая стояла в ожидании своего автобуса. Пострадавшая была госпитализирована в ГБУЗ РК «Симферопольская клиническая больница скорой медицинской помощи №6» в состоянии средней степени тяжести.

Днем во вторник, 3 декабря, в центре Симферополя автомобиль врезался в остановку общественного транспорта. Об этом сообщают очевидцы, передает корреспондент 3652.ru. В Крыму рассказали о состоянии девушки, которая попала в аварию в центре Симферополя, передают «РИА Новости (Крым)», ссылаясь на Минздрав республики. «Пострадавшая госпитализирована в Симферопольскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №6. Состояние средней степени тяжести. Легковой автомобиль врезался в остановку, на которой находились люди. Пострадавшую девушку увезли на карете «Скорой помощи».

Водитель легковушки протаранил автобусную остановку. Согласно полученной информации, авария случилась во вторник, 3 декабря, на площади Ленина в центре крымской столицы.