В Ленинградской области водитель сбил четырех пешеходов: двух женщин с маленькими детьми, передает телеканал «МИР 24». …35-летний водитель автомобиля Dodge не справился с управлением и выехал на обочину, по которой двигались пешеходы. У мужчины, который недавно вышел из тюрьмы, документов при себе не оказалось. Пьяный мужчина за рулем иномарки в Лужском районе Ленинградской области сбил двух женщин с детскими колясками, в которых находились мальчики 2018 и 2019 года рождения. Инцидент произошел в поселке Серебрянский под Лугой. В среду, 14 августа, водитель Dodge сбил двух женщин с грудными детьми.

Как сообщили РЕН ТВ в управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 14 августа в 18:20 водитель иномарки влетел в пешеходов. …Он совершил наезд на пешеходов, которые двигались по обочине дороги в попутном направлении по ходу движения машины. Пострадавших экстренно госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Вечером 14 августа автомобиль Dodge под управлением 35-летнего мужчины сбил двух женщин, 38 и 59 лет, гулявших с грудными детьми в поселке Серебрянский Лужского района Ленобласти.

Сегодня в поселке Серебрянский Лужского района 36-летний водитель Dodge совершил наезд на пешеходов, которые двигались по обочине, сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В результате ДТП получили травмы различной тяжести две женщины и два грудных ребенка. В Лужском районе Ленобласти водитель автомобиля Dodge сбил четырех пешеходов. …Там добавили, что авария произошла около 18:20 по московскому времени в поселке Серебрянский на улице Совхозной. В Лужском районе Ленобласти автомобилист сбил двух женщин с двумя детьми. Об этом сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и 47-му региону.

Происшествие случилось вечером 14 августа. В Лужском районе Ленобласти легковой автомобиль Dodge наехал на пешеходов на обочине улице Совхозной. Водитель автомобиля Dodge допустил наезд на пешеходов, которые двигались по обочине. Две женщины и двое детей получили травмы различной степени тяжести, им потребовалась госпитализация. В среду вечером, 14 августа, в Лужскую районную больницу (Ленинградская область) из поселка Серебрянский доставили двух женщин, 38-ми и 59-ти лет, и двух младенцев с различными травмами. …По предварительной информации, в начале седьмого вечера гулявших по Совхозной улице женщин с детьми сбил автомобиль Dodge.