Демонстранты в аэропорту Гонконга извинились перед туристами. …После столкновений демонстранты выставили плакат в здании аэропорта, в котором принесли извинения перед туристами за произошедшее. Протестующие прекратили блокаду аэропорта Гонконга, в то время как на улицах китайского города произошло несколько крупных столкновений демонстрантов с полицией, 14 августа передаёт агентство Reuters. В аэропорту Гонконга осталось некоторое количество демонстрантов, однако, по сообщению аэропорта, протестующие ведут себя мирно и не препятствуют работе воздушной гавани.

Представители протестного движения Гонконга принесли извинения за двухдневную блокаду аэропорта и произошедшие 13 августа беспорядки в воздушной гавани, 14 августа передаёт агентство Reuters. Несколько десятков демонстрантов провели акцию в главном терминале аэропорта Гонконга с плакатами «Мы глубоко сожалеем о том, что произошло вчера». Из-за двухдневных протестов в аэропорту были отменены сотни рейсов Демонстранты в аэропорту Гонконга выставили плакат с извинениями перед туристами, сообщает РИА Новости.

Участники акции протеста, которая парализовала работу аэропорта Гонконга пару дней назад, извинились за неудобства перед туристами. Об этом сообщает РИА “Новости”, публикуя фото плаката с извинениями, который продемонстрировали сегодня митингующие. Администрация аэропорта Гонконга, работа которого была нарушена протестными акциями, ввела строгие ограничения на вход в залы отлета и прилета, пропуская в терминал только пассажиров с билетами и персонал. …Как отметила аналитик компании ING Айрис Пан, в случае продолжения протестов в аэропорту, это может отпугнуть не только туристов, но и бизнесменов, приезжающих в Гонконг для заключения сделок и участия в торгово-выставочных мероприятиях.

Участники протестов в международном аэропорту Гонконга, которые находятся в зале прилёта, принесли свои извинения туристам за инциденты, которые произошли 13 августа. …Ранее News.ru писал, что администрация аэропорта Гонконга выделила две небольшие зоны в разных углах зала прилёта для проведения мирных акций протеста. Демонстранты в международном аэропорту Гонконга, которые остаются в зале прилетов, выставили плакат с извинениями перед туристами за инциденты, которые произошли во вторник, передаёт корреспондент РИА Новости. Международный аэропорт Гонконга в среду постепенно начал восстанавливать работу после коллапса, который спровоцировали демонстранты, оккупировавшие в течение двух дней залы вылетов и прилетов.