Инспекторы ДПС в Ростовской области застрелили нападавшего на них мужчину



Как пишет газета «Известия» 4 декабря, ЧП случилось в Красном Сулине. Экипаж ГИБДД остановил автомобиль из-за нарушения правил дорожного движения. В Ростовской области сотрудник ГИБДД застрелил мужчину, который угрожал ему пистолетом и стрелял в служебный автомобиль, требуя отпустить нарушителя, сообщает Интерфакс со ссылкой на региональное ГУ МВД России. …Когда полицейские потребовали, чтобы он предъявил документы, «неизвестный достал из-под куртки пистолет, передернул затвор и направил его в сторону инспектора ДПС, находившегося в служебном автомобиле, и начал стрельбу», сообщается в пресс-релизе.

ГУМВД России по региону сообщает о ликвидации мужчины, который угрожал обстрелять из пистолета полицейский патруль в Красносулинском районе Ростовской области. По информации ведомства, во вторник сотрудники ГИБДД остановили автомобиль за нарушение правил дорожного движения. В Ростовской области сотрудник ГИБДД застрелил местного жителя, который открыл огонь по служебному автомобилю. Правоохранители остановили машину ВАЗ-21053 за нарушение ПДД, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Ростовской области.

Следственный отдел Следкома РФ возбудил дело по применению насилия в отношении к полицейскому …Сейчас следователи Красного Сулина возбудили уголовное дело по факту угрозы применения насилия по отношению к полицейскому во время исполнения им служебных обязанностей. В Ростовской области сотрудники ГИБДД были вынуждены применить табельное оружие в отношении мужчины, напавшего на патруль. Как передает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД России по Ростовской области, во время дежурства сотрудники ГИБДД остановили нарушителя ПДД на автомобиле ВАЗ-21053.

Мужчина в городе Красный Сулин в Ростовской области во вторник, 3 декабря, был застрелен сотрудником правоохранительных органов в результате покушения на напарника полицейского. …Сотрудники ГИБДД в городе Красный Сулин остановили нарушивший правила дорожного движения автомобиль. Сотрудник ГИБДД в Ростовской области застрелил местного жителя, который открыл огонь по патрулю – стрелял из пистолета. …По данным регионального СУ СК РФ, патруль остановил автомобиль за нарушение.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, сотрудник ГИБДД в городе Красный Сулин Ростовской области застрелил местного жителя, обстрелявшего патруль, передает ТАСС. Отмечается, что полицейские остановили автомобиль ВАЗ-21053, водитель которого нарушил правила дорожного движения, и начали оформлять протокол. В Ростовской области возбуждено уголовное дело после убийства мужчины инспектором ДПС. Произошедшее расценивается как «угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

Дорожный полицейский в Ростовской области во время дежурства застрелил местного жителя. Как сообщили ТАСС в пресс-службе регионального главка МВД, мужчина спровоцировал конфликт и открыл огонь по патрулю.