В Красном море в районе саудовского порта Джидда прогремел взрыв на иранском танкере, сообщает RT. …В результате инцидента повреждены два нефтяных резервуара, зафиксирована утечка нефти в море. В Сети появились фотографии с места взрыва на иранском танкере в Красном море. …Телеканал Press TV со ссылкой на владельца танкера госкпорорацию National Iranian Oil Company сообщает, что нефтяной танкер, вероятно, был поражен двумя ракетами.

На иранском танкере Sanitized в Красном море прогремел взрыв. …Агентство ISNA со ссылкой на источники сообщило, что взрыв произошел, когда судно находилось неподалеку от портового города Джидда в Саудовской Аравии. Взрыв на иранском танкере прогремел в Красном море в 60 милях от портового города Джидда в Саудовской Аравии. …В результате взрыва повреждены два основных отсека с нефтью.

Взрыв прогремел на иранском нефтяном танкере в пятницу, 11 октября. Судно находится в Красном море неподалеку от саудовского порта Джидда. Никто из членов экипажа иранского танкера, на котором произошел взрыв, не пострадал. …При этом там отмечают, что возможной причиной взрыва мог стать теракт. Взрывы повредили два топливных отсека, произошла утечка нефти. Недалеко от портового города Джидда на иранском танкере Sanitized прогремел мощный взрыв, в результате чего поврежденными оказались два основных отсека, внутри которых была нефть.

На иранском танкере, расположенном вблизи саудовского порта Джидда в Красном море, произошел взрыв. …«Сегодня утром в районе саудовско-арабского порта Джидда в 3 милях от берега произошел взрыв на иранском нефтяном танкере, принадлежащем Национальной нефтяной компании», — говорится в сообщении. У побережья Саудовской Аравии в Красном море взорвался иранский нефтяной танкер, сообщает Associated Press. По предварительным данным, никто из экипажа танкера не пострадал.

Взрыв прогремел на иранском танкере Sanitized в Красном морев 60 милях от портового города Джидда в Саудовской Аравии. По данным агентства ISNA, в результате взрыва повреждены два основных отсека с нефтью и произошла утечка топлива. По данным информагентства Ирана ISNA, инцидент случился недалеко от портового города Джидда (Саудовская Аравия). …Взрыв в нефтяном танкере, принадлежащем Национальной иранской нефтяной компании, вызвал пожар на судне примерно в 100 км от саудовского порта Джидда.