Иранца с ножами и топором задержали у резиденции Трампа



Гражданина Ирана с мачете, топориком с остроконечным лезвием и крупной суммой наличных денег задержала полиция около загородной резиденции президента США Дональда Трампа во Флориде. …Представитель местной полиции Майкл Огродник рассказал о том, что в полицию поступил звонок, после которого полицейские обнаружили мужчину с паспортом гражданина Ирана на имя Масуда Золеха. В пятницу 10 января в нескольких милях от резиденции Мар-а-Лаго президента США Дональда Трампа во Флориде был задержан вооруженный гражданин Ирана. …В пятницу утром в восточной части Мемориального моста Флаглера полиция задержала иранца по имени Масуд Золех, у которого были найдены мачете, кирка и 22 тысячи долларов.

Вблизи резиденции Мар-а-Лаго лидера США Дональда Трампа в штате Флорида задержан подозрительный уроженец Ирана, заявил сотрудник полиции Майкл Огродник, 10 января сообщает Daily News. …Читайте также: В резиденцию президента США проникла женщина из КНР 19 декабря 2019 года на территории резиденции Трампа была задержана вторая гражданка Китая. Мужчину, который был вооружен мачете, задержали во Флориде в нескольких километрах от резиденции президента США Дональда Трампа. …Конфликт между США и Ираном разгорелся после гибели иранского генерала Касема Сулеймани, который погиб в ночь на 3 января в результате операции Пентагона.

Мужчина с холодным оружием и крупной суммой наличных денег был задержан полицейскими в пятницу недалеко от загородной резиденции президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго в штате Флорида. …По его данным, у задержанного был изъят паспорт гражданина Ирана. Полиция США задержала вооружённого мачете и топором гражданина Ирана вблизи загородной резиденции президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго во Флориде. …Во время задержания полицейские изъяли у иранца паспорт на имя Масуда Золеха, мачете, топорик с остроконечным лезвием и 22 тысячи долларов.

Полиция США задержала гражданина Ирана, вооруженного холодным оружием, неподалеку от загородной резиденции президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго в штате Флорида, передает Daily News. По словам представителя полиции Палм-Бич Майкла Огродника, у задержанного были обнаружены мачете и топорик с остроконечным лезвием. Сотрудники американской полиции 10 января задержали в нескольких километрах от загородной резиденции президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго в штате Флорида гражданина Ирана. …Представитель городской полиции Майкл Огродник рассказал, что у задержанного нашли иранский паспорт на имя Масуда Золеха, 22 тысячи долларов, топор и мачете.

Гражданин Ирана с холодным оружием и крупной суммой наличных денег задержан в пятницу в нескольких километрах от загородной резиденции президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго (штат Флорида). …В декабре прошлого года полиция Палм-Бич задержала жительницу Китая за незаконное проникновение на территорию поместья Трампа. В нескольких милях от резиденции Мар-а-Лаго президента США Дональда Трампа во Флориде был задержан вооруженный иранец, сообщило 10 января издание Washington Examiner. …Сообщается, что задержанный является гражданином Ирана по имени Масуд Золех, а при обыске у него были обнаружены мачете, кирка и $22 тыс.