Российская супермодель и актриса Ирина Шейк сообщила, как зовут их дочь с актером Брэдли Купером. …Ирина Шейк впервые назвала имя своей дочери от Брэдли Купера, она уточнила, что переделала имя на французский манер. Российская супермодель и актриса Ирина Шейк предпочитает не афишировать личную жизнь. Знаменитость практически ничего не рассказывает о своей дочери и не делится снимками с малышкой в личном блоге.

Модель Ирина Шейк перестала хранить в тайне полное имя дочери, которую родила от актера Брэдли Купера. По данным СМИ, девочку зовут Лея де Сьен Шейк Купер. В нем знаменитость впервые назвала имя своей дочери. …Ирина Шейк объяснила, что захотела назвать малышку в честь своей бабушки Галины, преобразовав ее имя на французский манер.

Модель дала первое после расставания с Брэдли Купером интервью. На днях супермодель российского происхождения Ирина Шейк дала новое обширное интервью изданию Harper&’s Bazaar. Ирина Шейк после расставания с Брэдли Купером рассказала, что всегда верила в брак. Модель призналась: она рада, что отношения с актером подарили ей дочь, и объяснила происхождение необычного имени малышки.Звезда мирового подиума назвала наследницу Лея де Сьен.

33-летняя супермодель Ирина Шейк снялась для цифровой обложки Harper’s Bazaar и дала глянцевому изданию большое интервью. Сразу скажем — Ирина Шейк ничего не рассказала о разрыве с Брэдли Купером, о котором трубят все таблоиды. В недавнем интервью Ирина Шейк призналась, что назвала дочку от Брэдли Купера в честь бабушки, правда, на французский манер. Полное имя малышки звучит как Лея де Сьен Шейк Купер.

Общественность всегда гадала, почему Шейк и Купер выбрали сложное и необычное имя для своего ребенка. Недавно топ-модель рассказала, в честь кого назвала дочь. Ирина Шейк впервые рассказала о расставании с Брэдли Купером и происхождении имени их общей 2-летней дочери Леи де Сеьн. В будущем модель хочет свозить девочку в Россию.В digital-выпуске издания Harpers Bazaar говорится, что Шейк не любит выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение, поэтому неохотно комментирует появляющиеся в прессе слухи. Российская модель Ирина Шейк впервые высказалась о расставании с актером Брэдли Купером, а также рассказала, как они планируют проводить время с их общей дочерью. Кроме того, звезда объяснила происхождение имени своей двухлетней дочери Леи де Сьен Шейк Купер.