Иркутскую область избавили от опасного медведя-шатуна



В поселке Витимском в Мамско-Чуйском районе Иркутской области медведь-шатун задрал мужчину, проникнув в дом через окно, сообщает издание «Твой Иркутск». Хищник проник в дом через окно, проломил пол, успел выбраться оттуда и напасть на 66-летнего мужчину, который от полученных ранений скончался.

Российский пенсионер погиб из-за нападения медведя-шатуна, забравшегося к нему домой в селе Витимский Иркутской области, сообщает ТАСС. …Медведь-шатун напал на мужчину и нанес ему травмы, после чего пострадавший скончался. Медведь-убийца, напавший на человека в поселке Витимский, застрелен. …Напомним, хищник задрал на одного из местных жителей ночью в воскресенье. Медведь-шатун пробрался в дом к пожилому мужчине в поселке Витимский в Иркутской области. …Животное, разбив ночью окно в доме на окраине поселка, пробралось в комнату и напало на 66-летнего мужчину.

Полицейские и охотники застрелили агрессивного медведя-шатуна, который забрел во двор к жителю на окраине поселка Витимский Иркутской области и задрал его. …Читайте такжеВ двух крымских зоопарках могут убить три десятка медведей для«оптимизации коллекции» Хозяин тайги убил пенсионера, местного жителя, его тело нашли 2 декабря. Известно, что погибший жил один на окраине поселка, а зверь залез в веранду и там напал на него. медведь напал на него на веранде дома. В Иркутской области в поселке Витимский полицейские застрелили медведя-шатуна, который съел 66-летнего местного жителя. Они применили огнестрельное оружие, когда хищник вернулся на место происшествия, во двор дома, где напал на пенсионера.

Зверь в воскресенье напал на 66-летнего местного жителя. …Ловили медведя-убийцу круглосуточно полицейские и охотники. Медведя, задравшего старика в Иркутской области, удалось застрелить, когда зверь вернулся на “место преступления”. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, полиция и местные охотники предположили, что шатун может вернуться к дому, поэтому выложили там приманку и устроили засаду. В главке МВД по Иркутской области сообщили о том, что работники правоохранительных органов застрелили медведя-шатуна, ранее убившего пенсионера в поселке Витимский. В сообщении отмечается, что живший на окраине поселения пожилой мужчина услышал шум на улице и решил выяснить его источник.

В поселке Витимский Мамско-Чуйского района Иркутской области полицейские застрелили медведя-шатуна. …Хищник напал на человека на веранде частного дома на окраине поселка, сообщили в ГУ МВД по области.