Иркутянин задержан за аферы с недвижимостью всероссийского масштаба



Полицейские в Иркутске задержали 29-летнего местного жителя, которого подозревают в мошенничестве с объявлениями на сайте «Авито», от его действий пострадали жители как минимум пяти регионов, сообщается 12 февраля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области. …Он назначал цену ниже рыночной и рассказывал потенциальным арендаторам, что на жильё много претендентов, и квартиру вот-вот снимет другой человек. Полицейские задержали 29-летнего жителя Иркутска, который размещал в интернете фальшивые объявления о сдаче в аренду жилья в Москве и брал с потенциальных арендаторов предоплату. Таким образом подозреваемый обманул жителей не менее 5 регионов — Москвы, Новгородской и Липецкой областей, Бурятии и Якутии, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Он успел обмануть жителей пяти регионов России. …Добавлял, что жильё находится недалеко от метро и ставил цену значительно ниже рыночной по Москве. Полицейские задержали иркутянина, который сдавал в аренду за низкую цену несуществующие квартиры рядом с метро в Москве. Установлено, что среди пострадавших жители столицы, Новгородской и Липецкой областей, республик Бурятия и Саха (Якутия).

29-летний житель Иркутска задержан по подозрению в серии мошенничеств. …По версии следствия, от действий афериста пострадали жители Москвы, Новгородской и Липецкой областей, Бурятии и Республики Саха (Якутия). -Разные станции метро, разные районы…Откликнувшихся на объявления было много, около сотни человек в день. Я им говорил, что желающих посмотреть квартиру много, поэтому лучше, если они сразу переведут мне задаток.

Полицейские из Иркутска поймали квартирного афериста, который обманывал жителей и гостей российской столицы при попытке арендовать недорогое жилье возле метро. …Мужчина успел обмануть жителей пяти регионов страны, в том числе и Бурятии, и останавливаться на достигнутом не собирался. 29-летний житель Иркутска через сайт «Авито» обманул жителей пяти регионов России. …Афериста задержали полицейские. Полицейские задержали 29-летнего иркутянина, представлявшегося столичным владельцем недвижимости. …Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.