Искали 24 года. Наводнение в Тулуне выгнало из тайги опасного преступника



Злоумышленника искали 24 года за покушение на двойное убийство, однако все время мужчина скрывался в тайге. Наводнение в Иркутской области, несмотря на ужасные последствия для местных жителей, позволило выйти на след преступника, который 24 года находился в федеральном розыске. Разыскиваемый 72-летний житель Кемеровской области в июле поступил в Тулунскую городскую больницу вместе с другими пострадавшими от наводнения. …По словам следователей, мужчина 24 года находился в розыске по обвинению в покушении на убийство двух человек, в том числе малолетней девочки.

Сотрудники Следственного комитета РФ начали расследование дела 72-летнего жителя Кемеровской области. …24 года назад он скрылся от правосудия в тайге. В Иркутской области правоохранители вышли на след опасного преступника, который был в розыске 24 года, пишет РИА Новости. Он является фигурантом дела о покушении на двойное убийство, в том числе ребёнка. В июле в Иркутской области произошло наводнение, в результате которого в больницу попал 72-летний житель Кемеровской области. 24 года он находился в федеральном розыске за покушение на двойное убийство.

Наводнение в Иркутской области помогло следователям задержать 72-летнего жителя Кузбасса, который 24 года находился в федеральном розыске за покушение на двойное убийство. …Как сообщили РИА Новости в региональном главке СК РФ, в середине июля в Тулунскую городскую больницу в числе пострадавших от наводнения поступил 72-летний мужчина с многочисленными ушибами, ссадинами и с сильным переохлаждением. В тулунскую горбольницу вместе с другими пострадавшими от наводнения поступил 72-летний Игорь Григорьев (имя изменено). …При госпитализации пенсионер сообщил врачам достоверную информацию о себе, и вскоре к нему наведался уголовный розыск.

В Иркутской области полицейские вышли на след опасного преступника, сообщает РИА “Новости”. Он был в розыске на протяжении 24 лет по делу о покушении на двойное убийство, в том числе на убийство ребёнка. Следственный комитет расследует уголовное дело 72-летнего жителя Кемеровской области, который с 1995 года находился в федеральном розыске по обвинению в покушении на убийство двух человек, в том числе малолетней девочки, сообщает РИА «Новости». Почти четверть века мужчина скрывался в тайге.

Наводнение в Иркутской области помогло полицейским выйти на след опасного преступника, которого разыскивали 24 года. …Непогода выгнала из тайги 72-летнего жителя Кемеровской области, который прятался от наказания за покушение на двойное убийство.