More

    Исключительно встреча со звездой. Том Круз приземлился в их саду

    Звезда боевиков Том Круз удивил жителей Уорикшира, приземлив свой вертолет на их заднем дворе. Актер, снимающий продолжение «Миссии невыполнимой» в Великобритании, был вынужден сделать это из-за закрытия близлежащего аэропорта. В качестве благодарности за гостеприимство актер взял семью в полет на вертолете над сельской местностью.

    Том Крузи сейчас работает над следующей, седьмой частью блокбастера «Миссия невыполнима». Снимаются картинки для фильма, в том числе в Соединенном Королевстве. Во время работы над фильмом произошло необычное событие.

    Голливудская звезда, перелетая от одной площадки к другой, приземлила свой вертолет на частной собственности супружеской пары из Уорикшира. Актер был вынужден сделать это из-за временного закрытия близлежащего аэропорта.

    "Мы были ошеломлены"

    – Нас попросили предоставить наш сад известному человеку, так как близлежащий аэропорт был закрыт. Я подумала, что было бы неплохо, если бы у детей была возможность увидеть, как вертолет приземляется возле их дома, – сказала Би-би-си Элисон Уэбб, владелица собственности.

    До последнего момента семья не знала, кто окажется в их собственности. Однако, когда они увидели, что Том Круз высаживается из вертолета, они были «удивлены» и «ошеломлены».

    – Когда он вышел, то сразу подошел к детям и поболтал с ними, а потом от души поблагодарил и охотно позировал для фото, – женщина рассказала о закулисье необычной встречи.

    В качестве благодарности за гостеприимство актер пригласил семью сесть в свой вертолет и показал им местность с высоты птичьего полета.

    – Это был замечательный день. «Это был такой сюрреалистический опыт, что я до сих пор не могу поверить, что это произошло на самом деле», – сказала Элисон Уэбб.

    Из-за пандемии коронавируса производство последней части сериала «Миссия невыполнима» на некоторое время приостановлено. Работа над фильмом возобновилась в конце 2020 года. Теперь съемочная группа отправилась в Великобританию, где, в том числе, сцена с падающим в пропасть ускоряющимся поездом.

    Изначально эта сцена должна была сниматься в Польше. Затем появились сообщения о том, что железнодорожный мост в Пильховицах в Нижней Силезии будет взорван в производственных целях. После протестов жителей от этой идеи отказались. Съемочная группа в Польшу не приехала, а сам мост внесен в реестр памятников.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем