“Исламское государство” взяло на себя ответственность за нападение на пост ДПС в Ингушетии



В результате атаки с применением холодного оружия погиб один полицейский. О причастности запрещенной в России группировки «Исламское государство» к нападению в Ингушетии сообщил портал Site Intelligence Group, отслеживающий активность террористов в интернете. Террористическая группировка “Исламское государство”, которая запрещена во многих странах, включая Россию, взяла на себя ответственность за нападение на пост ДПС в Ингушетии. …При нападении один сотрудник погиб и трое пострадали, – напоминает “Коммерсантъ”.

Запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение 31 декабря на пост ДПС в Ингушетии. …В заявлении боевиков утверждается, что в результате нападение погибли двое полицейских. Запрещённая в РФ террористическая организация «Исламское государство» заявила об ответственности за атаку на пост ДПС в Ингушетии, говорится на портале SITE Intelligence Group, отслеживающем сообщения боевиков в интернете. «ИГ «Кавказская провинция» заявляет о нападении на полицейских в Ингушетии с применением автомобиля и ножей», – отмечается в информации.

Террористы ИГИЛ заявили, что именно они несут ответственность за нападение на пост ДПС в Ингушетии 31 декабря ушедшего года. …Нападение на пост ДПС в Магасе (Республика Ингушетия) оказалось делом рук террористов группировки ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ). Запрещенная в России террористическая группировка “Исламское государство” взяла на себя ответственность за нападение на пост ДПС в Ингушетии. …Ранее сообщалось, что при нападении один полицейский погиб, а трое пострадали.

Представители ИГИЛ (запрещенной в России террористической организации) взяли на себя ответственность за нападение на пост ДПС в Ингушетии. …«В заявлении террористов утверждается, что погибли два сотрудника полиции», — передает телеканал 360, ссылаясь на портал SITE Intelligence Group, отслеживающий действия боевиков в интернете. Террористы из запрещенной в России группировки «Исламское государство» взяли на себя ответственность за нападение в Ингушетии, сообщает портал Site Intelligence Group, отслеживающий активность радикалов в интернете. Некоторые источники отмечают, что в сообщении ИГ говорится о двух погибших сотрудниках полиции, хотя официально сообщалось лишь об одной жертве из числа силовиков.