Испанские врачи “оживили” пациентку после 6,5-часовой остановки сердца



Гражданку Великобритании вернули к жизни испанские врачи. Они сумели снова запустить ее сердце, которое остановилось на 6,5 часа из-за переохлаждения. Врачи из Испании успешно реанимировали 34-летнюю женщину, сердце которой остановилось на 6,5 часа, сообщает РИА Новости. …Супруги прогуливались в горах и с наступлением непогоды Одри потеряла сознание. В Испании врачи реанимировали женщину, сердце которой остановилось на 6,5 часов. 34-летняя британка потеряла сознание из-за переохлаждения во время прогулки в горах, пишет Vanguardia.

Врачи из клиники Валь д’Эброн в Барселоне, Испания, совершили настоящее чудо, когда смогли вернуть к жизни британку, сердце которой остановилось на 6,5 часов из-за сильного переохлаждения. …Всё случилось ещё 3 ноября в каталонских Пиренеях, однако стало известно об этом только сейчас, 34-летняя Одри Мэш вместе с супругом отправились на прогулку в горы, когда попали в сильную снежную бурю.

Уникальный в медицинской практике случай произошел в Испании, где врачам удалось «оживить» женщину, сердцебиение которой из-за переохлаждения остановилось на 6 с половиной часов. …В клинике уверены, что жизнь Одри Мэш удалось спасти из-за того, что потребность мозга в кислороде из-за переохлаждения снизилась еще до остановки сердца. Супружеская пара, приехавшая в каталонские Пиренеи отдохнуть из Британии, отправилась на прогулку в горы. Внезапно погода резко испортилась, и в этот момент Одри Мэш потеряла сознание.

Испанские врачи реанимировали 34-летнюю британку, сердце которой остановилось на шесть с половиной часов из-за переохлаждения. …Инцидент с Одри Мэш произошел еще 3 ноября в каталонских Пиренеях, однако сотрудники клиники Vall d’Hebron в Барселоне сообщили об “исключительной ситуации” только в четверг. В Испании врачам удалось реанимировать 34-летнюю британку, сердце которой из-за переохлаждения не билось шесть с половиной часов, передает РИА «Новости» со ссылкой на местное издание Vanguardia. …Британка по имени Одри Мэш и ее супруг находились в горах, когда женщина потеряла сознание и не подавала признаков жизни.

В Испании врачи впервые за всю историю страны “оживили” женщину, у которой произошла остановка сердца больше чем на шесть с половиной часов. …В больнице британку удалось реанимировать спустя шесть с половиной часов после остановки сердца. В Испании врачи сумели реанимировать британку средних лет, чье сердце уже 6 с половиной часов как остановилось из-за переохлаждения. …Отмечается, что она гуляла в каталонских Пиренеях со своим мужем, когда вдруг потеряла сознание во время непогоды.

Врачи в Испании сумели вернуть к жизни 34-летнюю жительницу Британии, сердце которой остановилось на 6,5 часов из-за переохлаждения. …Инцидент с британкой Одри Мэш и ее супругом произошел в каталонских Пиренеях третьего ноября, однако только сейчас об этом стало известно от медиков из барселонской клиники Vall d’Hebron.