Испанский журналист погиб в Москве



Мужчина выпал из окна жилого дома на юго-западе Москвы в понедельник, 13 января. …В СК РФ пока не назвали личность погибшего, однако ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что это был испанский журналист Антонио Мануэль Санчес. Генеральный директор российского информационного агентства Sputnik Дмитрий Киселев прокомментировал «Ридусу» гибель сотрудника агентства, журналиста Антонио Мануэля Санчеса Регаладо. 14 января ряд российских изданий сообщил, что Регаладо выпал из окна восьмого этажа в доме, в котором проживал в Москве.

Минувшей ночью в столице на улице Кедровая мужчина выпал из окна многоэтажного дома. От полученных травм он скончался на месте. Журналист из Испании скончался после падения из окна московской квартиры. Журналист Антонио Мануэль Санчес выпал из окна московской квартиры на улице Кедрова. Журналист из Испании Антонио Мануэль выпал из окна квартиры на юго-западе российской столицы. От полученных травм он скончался на месте, передает ТАСС. Об этом, как передаёт ТАСС, сообщает источник в правоохранительных органах. …По данным СМИ, Санчес работал корреспондентом РИА Новости.

Испанский журналист РИА Новости Sputnik Антонио Мануэль Санчес выпал из окна квартиры в Москве и умер от полученных травм. …По данным канала 112, мужчина днем жаловался на усталость и спутанность сознания, ему вызвали врача, который прописал успокоительное. Испанский журналист Антонио Мануэль Санчес Регаладо найден мёртвым накануне вечером на юго-западе Москвы. Как сообщил Лайфу источник, иностранец, предположительно, выпал из окна многоэтажного дома, где он вместе с супругой снимал квартиру.

В Москве погиб корреспондент РИА Новости Sputnik, испанец Регаладо Санчес Мануэль Антонио. Журналист выпал из окна на восьмом этаже жилого дома. Испанский журналист Антонио Мануэль Санчес выпал из окна квартиры в Москве и умер от полученных травм, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …Погибший имел испанское гражданство и работал в одном из российских СМИ, уточнил источник. По факту произошедшей трагедии следственными органами проводится проверка …В Москве выпал из окна и разбился насмерть журналист из Испании Антонио Мануэль Санчес, работавший в России в РИА Новости.