Испанский любовник убил россиянку под Барселоной



Правоохранительные органы страны сообщают, что полиция Каталонии задержала испанца, который подозревается в убийстве россиянки.Инцидент произошел в городе Эль-Прат-де-Льобрегат, в доме с признаками насильственной смерти была обнаружена женщина. Подозреваемым оказался 44-летний испанец – сожитель убитой.Отмечается, что мужчину задержали на улице, он в это время шел в отделение полиции, чтобы признаться во всем. В каталонской провинции Эль-Прат-де-Льобрегат сорокаоднолетнюю гражданку России убил ее 44-летний возлюбленный. …Несколькими часами позже подозреваемый сам явился в полицейский участок, где и был арестован.

Каталонская полиция (Моссос д’Эсквадра) задержала подозреваемого в убийстве гражданки России в испанском населенном пункте Эль-Прат-де-Льобрегат (автономное сообщество Каталония). …Корреспонденту ТАСС пока не удалось получить комментарий посольства РФ в Мадриде. Полиция задержала в Барселоне испанца, подозреваемого в убийстве россиянки. Женщину нашли мертвой в городе Эль-Прат-де-Льобрегат (провинция Барселона).

По словам источника агентства, испанца задержали на улице, когда он шёл сдаваться. …Администрация города Эль-Прат-де-Льобрегат провинции Барселона объявила трёхдневный траур по погибшей и провела акцию памяти. Житель испанского городка Эль-Прат-де-Льобрегат (провинция Барселона) признался полицейским в убийстве российской гражданки, с которой он состоял в близких отношениях. В полиции сообщили, что убийцу россиянки задержали, когда он шел сдаваться властям добровольно. 44-летний гражданин Испании задержан местной полицией в связи с убийством россиянки, которая была его возлюбленной. …По информации источника, женщину обнаружили в доме с признаками насильственной смерти в городе Эль-Прат-де-Льобрегат, провинция Барселона.

В городе Эль-Прат-де-Льобрегат в провинции Барселона задержан местный житель, который подозревается в убийстве своей любовницы из России. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на полицию Каталонии, мужчина был задержан по дороге в участок, куда он шел сдаваться.