Испанца подозревают в зверском убийстве российской учительницы в Барселоне



Стали известны шокирующие подробности убийства в Барселоне Юлии Сафоновой – уроженки Волгодонска Ростовской области. …Ранее сообщалось, что трагедия произошла в населенном пункте Эль-Прат-де-Льобрегат – в квартире, где 41-летняя Юлия проживала с 44-летним испанцем. Но, по предварительным данным, десять лет назад перебралась в Испанию вместе с родственниками, пишет “Блокнот”. Там россиянка пыталась наладить свою жизнь и даже встретила любимого мужчину, который в итоге стал её убийцей. Жестокое убийство многодетной мамы – уроженки Ростовской области Юлии Сафоновой произошло в небольшом городке Каталонии. 44-летний мужчина жестоко избил свою возлюбленную, а после нанес ей травмы, несовместимые с жизнью.

По подозрению в убийстве Юлии Сафоновой задержан муж женщины Убитая уроженка будет похоронена в Испании. …Как сообщила женщина, все ближайшие родственники живут в Барселоне, поэтому тело перевозить в Россию не будут. Появилась информация об обнаружении тела россиянки в городе Эль-Прат-де-Льобрегат в провинции Барселона. …Происшествие случилось накануне в квартире россиянки, которая находилась в городе Эль-Прат-де-Льобрегат в провинции Барселона, Каталония.

Уроженку города Волгодонска Ростовской области 41-летнюю Юлию Сафонову убил 44-летний сожитель в каталонском Эль-Прат-де-Льобрегат, неподалеку от Барселоны. …Утром 2 декабря соседи услышали в квартире, где проживала многодетная семья, громкий шум, и вызвали сотрудников полиции. Посольство России в Испании подтвердило факт убийства россиянки в городе Эль-Прат-де-Льобрегат в провинции Барселона. …Отмечается, что убитая россиянка проживала в Испании.