Историка-расчленителя вернули в СИЗО



Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки Петербургского государственного университета Анастасии Ещенко, переведён из Центра психиатрии имени В. П. Сербского, где он находился для проведения экспертизы, в СИЗО в Москве, сообщил адвокат историка Александр Почуев. …Громкое преступление произошло 7 ноября: по данным следствия, Соколов у себя дома в Петербурге застрелил аспирантку и свою возлюбленную Ещенко из обреза, а через два дня решил избавиться от тела, расчленив его.

Защита обвиняемого в убийстве аспирантки историка ожидает его возвращения в Петербург после окончания экспертизы. …Защита Соколова надеется на возвращение историка в Петербург после окончания экспертизы. Interfax-Russia.ru – Историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Санкт-Петербургского государственного университета, перевели в следственный изолятор в Москве после психолого-психиатрической экспертизы в Центре психиатрии имени В.П.Сербского, сообщил его адвокат Александр Почуев. “Соколова вернули в СИЗО. Сегодня стало известно, что историк Олег Соколов, обвиняемый в жестоком убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, был переведен в один из московских СИЗО из Центра психиатрии имени В. П. Сербского. …Напомним, согласно данным следствия, 7 ноября прошлого года Олег Соколов у себя в квартире в Санкт-Петербурге застрелил из обреза свою аспирантку и возлюбленную Анастасию Ещенко, а через два дня решил избавиться от тела.

Бывший доцент СПбГУ Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, возвращен в СИЗО. Как сообщил адвокат историка Александр Почуев, ранее его подзащитный находился в Центре психиатрии имени В. П. Сербского для проведения экспертизы. Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки, переведен из Центра психиатрии имени В. П. Сербского, где он находился для проведения экспертизы, в СИЗО. …Как сообщалось ранее, Басманный суд Москвы продлил до 9 апреля арест историку Олегу Соколову, которого обвиняют в убийстве аспирантки и его возлюбленной Анастасии Ещенко.

Историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве, перевели из Центра психиатрии имени В. П. Сербского в СИЗО. …В Центр им. Сербского историк был помещен для проведения психолого-психиатрической экспертизы. Обвиняемого в убийстве аспирантки историка Олега Соколова перевели из Центра психиатрии имени В. П. Сербского обратно в следственный изолятор в Москве. …Историка Олега Соколова задержали 9 ноября по подозрению в убийстве своей бывшей студентки, 24-летней Анастасии Ещенко.

Историк Олег Соколов, убивший и расчленивший свою любовницу-аспирантку, переведен из Института психиатрии имени Сербского обратно в СИЗО «Бутырки». …По его словам, часть психолого-психиатрической экспертизы, которая требует участия обвиняемого, закончена, поэтому его перевели обратно в московский следственный изолятор. Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, переведен из Центра психиатрии имени В. П. Сербского в СИЗО Москвы. Адвокат Соколова Александр Почуев сообщил, что психолого-психиатрическая экспертиза, которая должна ответить на вопрос о вменяемости историка, вошла в заключительную стадию.

Ранее историк Олег Соколов был направлен на психолого-психиатрическую экспертизу в Центр психиатрии имени В. П. Сербского. Историк Олег Соколов, жертвой которого стала аспирантка СПбГУ Анастасия Ещенко, вернулся в московский следственный изолятор из Центра психиатрии имени В. П. Сербского.