Историка Соколова отправили на обследование в психиатрическую клинику



Историка Олега Соколова, признавшегося в убийстве и расчленении своей ученицы, направили на психиатрическую экспертизу. Об этом сообщил журналистам адвокат Соколова Александр Почуев, передает корреспондент РБК. Историк и реконструктор Олег Соколов, распиливший свою аспирантку, направлен в центр им. В. П. Сербского, сообщает ТАСС. В центре психиатрии и наркологии им. В. П. Сербского историку Соколову, обвиняемому в убийстве, проведут психолого-психиатрическую экспертизу. Историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве и расчленении аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, направили из СИЗО «Бутырка» в центр психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского для проведения психолого-психиатрической экспертизы. …«Он переведен в центр имени Сербского для проведения экспертизы», — сказал собеседник агентства.

Адквокат историка Олега Соколова, убившего аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко, рассказал о переводе подзащитного в экспертное отделение для проведения психолого-психиатрической экспертизы, сообщает «Интерфакс». …«В ближайший месяц будет осуществляться комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которой предстоит ответить на несколько десятков вопросов, поставленных следствием и защитой», – отметил правозащитник.

Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ), был направлен в Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского для проведения психолого-психиатрической экспертизы. …В конце ноября историка доставили из петербургского изолятора «Кресты» в Москву для прохождения психолого-психиатрической экспертизы.

Подозреваемого в убийстве аспирантки бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова поместили в психиатрическую больницу. …«В ближайший месяц будет осуществляться комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которой предстоит ответить на несколько десятков вопросов, поставленных следствием и защитой», – сказал Почуев. Историк и бывший доцент Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олег Соколов направлен в центр психиатрии имени Сербского для проведения экспертизы. Как известно, ранее Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, перевели в следственный изолятор “Бутырка”.

Историк Олег Соколов, обвиняемый в жестоком убийстве, был переведён из СИЗО «Бутырка» в Москве в Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского. …Поясняется, что Соколова переводят для проведения психолого-психиатрической экспертизы. Адвокат Александр Почуев рассказал, что не смог встретиться с находившимся в СИЗО “Бутырка” доцентом Олегом Соколовым, так как его перевели в специализированную медицинскую клинику. …В ближайший месяц будет осуществляться комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которой предстоит ответить на несколько десятков вопросов, поставленных следствием и защитой”, –

Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве выпускницы СПбГУ, своей сожительницы Анастасии Ещенко, направлен из московского СИЗО “Бутырка” в Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского для проведения психолого-психиатрической экспертизы. “Он переведен в центр имени Сербского для проведения экспертизы”, — рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах.

Историк Олег Соколов, который обвиняется в убийстве, направлен из московского следственного изолятора “Бутырка” в Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского. …Ранее адвокат Олега Соколова заявил о неимении возможности встретиться со своим подзащитным в следственном изоляторе.