Историк-расчленитель Соколов покинул СИЗО: “Наполеона” перевели в центр имени Сербского – источник



Бывшего преподавателя истории Олега Соколова, который подозревается в убийстве своей аспирантки и любовницы, отправили в медучреждение на психолого-психиатрическую экспертизу. Ментальное здоровье экс-педагога проведут в центре психиатрии имени Сербского. Бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, направили на психиатрическую экспертизу, сообщил журналистам его адвокат Александр Почуев. …«В ближайший месяц будет осуществляться комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которой предстоит ответить на несколько десятков вопросов, поставленных следствием и защитой»,— рассказал адвокат (цитата по ТАСС).

Они также выслушали жалобы историка Олега Соколова, который доставлен в центр для проведения экспертизы. Об этом «360» рассказал ответственный секретарь общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников. Подозреваемый в убийстве и расчленении студентки доцент пройдет психолого-психиатрическую экспертизу. Доцента Олега Соколова направили в психиатрическую клинику для проведения экспертизы его ментального здоровья.

Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, направлен в Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского для проведения психолого-психиатрической экспертизы. …Соколов много читает и ждет своего адвоката , – заявил Мельников, добавив, что историк пробудет в центре имени В. П. Сербского до конца года.

Обвиняемый в убийстве аспирантки и своей возлюбленной доцент Олег Соколов отправлен в психиатрический центр в Москве. Там историк встретит Новый год, за ним будут тщательно наблюдать психиатры. Бывшего Доцента СПбГУ Олега Соколова, которого обвиняют в убийстве 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, доставили в специальное учреждение, в котором он будет проходить психолого-психиатрическую экспертизу. …В ближайший месяц будет осуществляться комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которой предстоит ответить на несколько десятков вопросов, поставленных следствием и защитой», — рассказал «МБХ медиа» его адвокат Александр Почуев.

Историк Соколов должен пройти психолого-психиатрическую экспертизу в течение ближайшего месяца. …За этот месяц он должен будет пройти комплексное обследование, которое должно помочь на множество вопросов, которые возникли у следствия и защиты Соколова. Экс-доцент СПбГУ Олег Соколов, которого подозревают в убийстве и расчленении своей возлюбленной аспирантки вуза Анастасии Ещенко, направлен из московского СИЗО «Бутырка» в Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского для проведения психолого-психиатрической экспертизы. Источник ТАСС в следственных органах подтвердил, что Соколова «перевели в центр имени Сербского для проведения экспертизы».

Любителя Наполеона отправили в Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского для проведения психолого-психиатрической экспертизы, сообщают источники и его адвокат. Юридический защитник Соколова подтвердил, что его подопечный покинул стены московского СИЗО и находится в распоряжении медиков.