Источник: Александр Емельяненко арестован в Анапе за хулиганство



Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в Анапе получил 7 суток ареста за устроенный дебош, пишут «Известия». Спортсмен, который находился под Анапой на тренировках, повёл себя неадекватно. Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко арестован в Анапе на семь суток за мелкое хулиганство. …Как сообщается, инцидент произошёл на базе отдыха «Спорт», расположенной в анапском селе Супсех. Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко задержан в Анапе, где готовился к бою против Магомеда Исмаилова. …Александр Емельяненко провел 36 боев в смешанных единоборствах и одержал 28 побед при одной ничьей.

Известный боец ММА Александр Емельяненко арестован на семь суток за дебош, который он устроил под влиянием алкоголя в Анапе. …Спортсмен находился на базе отдыха “Спорт”, где Емельяненко проводит тренировочный сбор. Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко был арестован решением Анапского суда на семь суток за нарушение общественного порядка. …Сообщается, что Емельяненко в Анапе готовился к поединку с бойцом Магомедом Исмаиловым. Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в среду помещен под административный арест в Анапе на семь суток за мелкое хулиганство, сообщил “Интерфаксу” информированный источник. …Он уточнил, что по решению суда спортсмен помещен под административный арест на семь суток.

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в Анапе получил 7 суток ареста за устроенный дебош. Как сообщают “Кубанские новости”, в ночь на 21 января спортсмен, находившийся в регионе на тренировках, был задержан на базе отдыха “Спорт” в селе Супсех. Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко арестован в Анапе. В поселке Супсех Емельяненко готовится к предстоящему бою с Магомедом Исмаиловым. За мелкое хулиганство ему назначили административный арест – семь суток, – цитирует источник в правоохранительных органах КП – Кубань. Напомним, что поединок Емельяненко и Исмаилова станет центральным событием на турнире по смешанным единоборствам ACA 107.

Городской суд Анапы принял постановление об аресте российского бойца ММА Александра Емельяненко, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах Краснодарского края. «Он находится в Анапе, судом наложен на него административный арест сроком на 7 суток по статье о хулиганстве», – сказал собеседник агентства. Анапский городской суд во вторник арестовал на семь суток российского бойца ММА Александра Емельяненко по статье о хулиганстве, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах Краснодарского края. …”Он находится в Анапе, судом наложен на него административный арест сроком на семь суток по статье о хулиганстве”, – сказал собеседник агентства.