Источник: в Москве на детской площадке нашли петарду в форме гранаты



В Москве на детской площадке в районе Западное Дегунино был найден флакон из-под парфюмерного изделия, предмет никакой опасности не представляет, сообщил РИАМО в среду сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по столице. …«Был обнаружен флакон из-под парфюмерного изделия. Найденная на детской площадке «граната» в районе Западное Дегунино оказалась флаконом из-под духов. …«Предмет, похожий на гранату, найденный на детской площадке на ул. Ангарская возле д. 8, оказался флаконом из-под парфюмерного изделия», – сообщили в пресс-службе.

Как рассказали ТАСС в полиции, сотрудники экстренных служб обезвредили опасную находку на улице Ангарской у дома 8. Саперы также проверят окрестности площадки на предмет обнаружения взрывоопасных предметов. В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что позднее выяснилось, что это — неопасный флакон от парфюмерного изделия. Предмет, похожий на гранату, нашли на детской площадке на севере Москвы. Сотрудники полиции приехали на Ангарскую улицу в Западном Дегунино. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту потенциально опасной находки …Чуть позже стало известно, что на детской площадке лежала не граната, кто мог оставить на площадке петарду, похожую на взрывное устройство, и действительно ли детям угрожала опасность, не сообщается.

Петарда в форме гранаты обнаружена 1 января на детской площадке в Москве. …Проверка показала, что подозрительный предмет не боевой снаряд, а обычная пиротехника, передаёт ТАСС со ссылкой на источник. Петарду в форме гранаты обнаружили на детской площадке на севере Москвы, рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах. Предмет, похожий на гранату, нашли утром 1 января на улице Ангарской в районе дома 8. Сотрудники экстренных служб провели проверку и установили, что это петарда. 01 Янв, 2020 – Новости Москвы и Московской области – На севере Москвы на детской площадке, расположенной в районе дома №8 по ул. Ангарская, обнаружена граната. “На детской площадке на ул. Ангарская возле д. 8 обнаружен предмет, похожий на гранату”, – сообщил агентству “Москва” источник в экстренных службах города.

Гранату нашли на детской площадке в районе Западное Дегунино. …«На детской площадке на ул. Ангарская возле д. 8 обнаружен предмет, похожий на гранату», – рассказал источник.