Источник: найдено тело пропавшего в Благовещенске под Новый год мужчины



По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки. Следственно-оперативная группа провела осмотр помещения и первоначальный осмотр тел погибших мужчин. В Благовещенске два мужчины умерли от отравления выхлопными газами 1 января в гараже на улице Святителя Иннокентия. В гараже обнаружены тела мужчин 63 и 48 лет, после осмотра помещения и тел погибших наиболее вероятной причиной смерти считается отравление выхлопными газами автомобиля.

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей четверга, 2 января. В Благовещенске вышел из-под контроля фейерверк (видео) Тела мужчин 63 и 48 лет обнаружили в гараже на Святителя Иннокентия 1 января. На обнаруженных телах нет видимых признаков смерти. в Благовещенске в одном из гаражей обнаружили мертвыми двоих мужчин, сообщают правоохранители. Местные жители 63 и 48 лет были найдены без видимых признаков смерти, по данному факту начата доследственная проверка сотрудниками СУ СК России по региону.

1 января в гараже на улице Святителя Иннокентия в Благовещенске обнаружили тела двоих мужчин 63 и 48 лет без видимых причин смерти. По данному факту началась проверка, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области. Следственно-оперативная группа осмотрела помещение и тела погибших. …Для установления всех обстоятельств произошедшего проводятся необходимые экспертизы. По данному факту следственный отдел по городу СУ СКР по Амурской области организовал проведение доследственной проверки. На сайте амурского следственного управления сообщается, что были проведены осмотр помещения и первоначальный осмотр тел погибших.

Благовещенец Николай Степанов, пропавший накануне Нового года, был найден мёртвым в гараже. …Напомним, Николай Степанов пропал 30 декабря. Николай Степанов исчез по пути на работу 30 декабря (ОБНОВЛЕНО). …Информацию о смерти мужчины подтвердил и источник «Амурской службы новостей», знакомый с родственниками Николая Степанова.