Источник: пассажиру в нижегородском аэропорту вернули миллион рублей



Сотрудники нижегородского аэропорта «Стригино» вернули пассажиру сумку с 1 млн рублей, которую он забыл перед вылетом самолета. Об этом корреспонденту «АиФ» рассказали в пресс-службе воздушной гавани. Сумку, в которой находился 1 млн рублей, забыл у стойки регистрации в международном аэропорту Нижнего Новгорода пассажир. …Как рассказали агентству в пресс-службе воздушной гавани, бесхозную сумку обнаружила сотрудница службы организации перевозок аэропорта.

Пассажир международного аэропорта «Стригино» (входит в холдинг «Аэропорты регионов») забыл у стойки регистрации сумку, в которой находился 1 млн рублей. …Как сообщало ИА REGNUM, в августе 2018 года в одном из троллейбусов Читы пенсионер забыл сумку, в которой находилось свыше 1 млн рублей.

Куда именно собирался улететь мужчина с такой крупной суммой в воздушной гавани не уточнили Утром 22 января забывчивый мужчина забыл сумку с миллионом в терминале международного аэропорта «Стригино» в Нижнем Новгороде. В аэропорту Нижнего Новгорода пассажиру вернули забытую им сумку, в которой был один миллион рублей. Об этом “РГ” рассказал директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Федор Клишковский. Сегодня один из нижегородцев чуть не совершил серьёзный промах. Мужчина оставил на стойке регистрации в аэропорту сумку, где лежала приличная сумма наличных — 1 миллион рублей.

Утрату вернули за 10 минут Один из путешественников забыл на стойки регистрации аэропорта “Стригино” сумку. Сотрудники аэропорта заглянули нее и обомлели – внутри, помимо личных вещей, лежал миллион рублей. Сотрудники аэропорта Стригино (Нижний Новгород, входит в холдинг «Аэропорты регионов») возвратили пассажиру сумку с личными вещами и 1 млн руб. наличных средств. …Бесхозную сумку обнаружил агент службы организации перевозок аэропорта, пишет «Интерфакс-Поволжье».

Сотрудники нижегородского аэропорта Стригино вернули пассажиру сумку с 1 млн рублей, которую он забыл на стойке регистрации перед вылетом, сообщили ТАСС в среду в пресс-службе аэропорта. …Сотрудникам аэропорта удалось вернуть пропажу владельцу до вылета рейса. Сотрудники нижегородского международного аэропорта «Стригино» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») вернули пассажиру забытый им 1 млн рублей. …Около 10:30 агент по организации перевозок обнаружил сумку и ее успели вернуть пассажиру до того, как он совершил вылет из аэропорта.

Сотрудники нижегородского аэропорта “Стригино” вернули пассажиру потерянный им миллион рублей, сообщил РИА Новости источник в аэропорту. “Агент службы организации перевозок в среду около 10.30 обнаружила оставленную пассажиром сумку, в которой находились личные вещи и деньги в размере 1 миллиона рублей”, – рассказал собеседник агентства.