Источник рассказал подробности о захвате заложника в “Москва-Сити”



Мужчина, который взял в заложники женщину в одной из башен «Москва-Сити», незадолго до этого проиграл на бирже, он вложил около 10 тысяч долларов, сообщает РЕН ТВ. Ранее московские правоохранители задержали злоумышленника, который насильно удерживал женщину. Полиция выясняет обстоятельства инцидента в комплексе “Москва-Сити”, где вооруженный ножом мужчина удерживал заложника, передает РИА Новости. Ранее СМИ сообщали, что нападавший на Пресненской набережной удерживает девушку, по уточненной информации, в заложниках находился мужчина из одной из финансовых организаций, он освобожден.

В российской столице стражи порядка задержали мужчину, который несколькими часами ранее взял в заложники женщину-сотрудницу финансовой компании. …Как стало известно, сегодня днем на 13-м этаже одного из небоскребов комплекса «Москва-Сити» неизвестный мужчина захватил в заложники сотрудницу финансовой компании, которой злоумышленник задолжал крупную сумму денежных средств. Гражданин Белоруссии пришел в деловой центр с ножом после потери десяти тысяч долларов. Сотрудники полиции задержали нападавшего, который взял заложницу в Москва-сити, сообщает пресс-служба столичного управления МВД.

В башне «Империя» делового центра «Москва-Сити» мужчина взял в заложники одну из посетительниц, угрожая ножом. Его уже задержали сотрудники полиции, передает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу делового центра. История с захватом заложницы в башне «Империя» в комплексе небоскребов Москва-Сити начинает обрастать подробностями. Заложницей оказалась сотрудница компании, которой игрок на бирже задолжал крупную сумму. На 13-м этаже одного из столичных небоскребов «Москва-Сити» неизвестный взял мужчину в заложники. …Все произошло в башне «Империя».

В Москве в ТЦ “Москва-Сити” неизвестный взял в заложники девушку, угрожая ей ножом. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.К месту происшествия немедленно выдвинулась оперативно-следственная группа полиции и спецназ.