Источник: убийство учредителя компании “Мастер-Нефть” Шаляхова совершено на бытовой почве



Убийство учредителя компании «Мастер-нефть» Шалвы Шаляхова было совершено на бытовой почве, 29 декабря сообщил источник в следственных органах, говорится на сайте ТАСС. Выводы следствия основаны на показаниях задержанного гражданского мужа экс-супруги убитого Напомним, что ночью 28 декабря в холле жилого дома по улице Гарибальди в Москве был обнаружен труп Шаляхова с множественными колото-резаными ранениями. Убийство учредителя нефтяной компании «Мастер-Нефть» Шалвы Шаляхова носит бытовой характер. В совершении преступления подозревается любовник жены убитого.

Как сообщает издание ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, следователи считают, что убийство директора компании “Мастер-Нефть” было совершено на бытовой почве. …Источник сообщил, что по подозрению в убийстве был задержан сожитель бывшей жены погибшего. Стали известны подробности расследования убийства учредителя нефтяной компании «Мастер-Нефть» Шалвы Шаляхова. …Как пишет издание «Лента.ру», инцидент носит бытовой характер.

Московские правоохранители вычислили и задержали подозреваемого в убийстве крупного предпринимателя, учредителя нефтяной компании Шалвы Шаляхова. Им оказался молодой мужчина, а убийство, с большой вероятностью, было совершено на почве бытового конфликта. Следователи считают, что убийство учредителя компании “Мастер-нефть” Шалвы Шаляхова было совершено на бытовой почве. …”Задержанный по подозрению в убийстве ? гражданский муж бывшей супруги Шаляхова”, ? уточнил собеседник агентства.

Убийство учредителя нефтяной компании «Мастер-Нефть» Шалвы Шаляхова носит бытовой характер, по подозрению в совершении этого преступления задержан любовник его жены. …«По подозрению в убийстве задержан мужчина 1985 года рождения, с ним проводятся следственные действия», — заявила она. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, задержанный по подозрению в убийстве – гражданский муж бывшей супруги Шаляхова. Ранее сообщалось, что подозреваемый задержан.