Истощенного туриста из Свердловской области спасли на озере Байкал



Житель Свердловской области находился в труднодоступном месте, его спасли в истощённом состоянии …В Бурятии спасатели достали из термального источника жителя Свердловской области, который уже находился в истощённом состоянии. Житель Свердловской области в состоянии крайнего физического истощения был извлечён спасателями из термального источника в Бурятии. Пострадавший передан медикам. Спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда эвакуировали из труднодоступной местности в Чивыркуйском заливе жителя Свердловской области. Мужчину в термальных источниках местности Змеевая заметили сотрудники Забайкальского нацпарка и вызвали спасателей.

Сотрудники Забайкальского национального парка нашли мужчину, который был так слаб и истощен, что не мог самостоятельно выбраться из термальной ванны в Чивыркуйском заливе. …Сколько времени он провел там без пищи и связи, пока неизвестно. Он провалился под лед и не смог выбраться из природной ванны. Житель Свердловской области пробыл без пищи и связи, вероятно, несколько дней и был крайне истощен.

В Забайкальском национальном парке работники обнаружили истощенного туриста из Свердловской области. …«Истощенный мужчина в крайне тяжелом состоянии передан врачам», — рассказали «URA.RU» в байкальском поисково-спасательном отряде МЧС России. Большую операцию развернули сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда, им удалось эвакуировать из труднодоступной местности в Бурятии жителя Свердловской области. …- Сколько времени мужчина провёл в одиночестве, без пищи и связи — неизвестно, – подчеркивает пресс-служба Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России.

Во время спасательной операции тонкий лёд рухнул под вездеходом «Трэкол» Спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда эвакуировали из труднодоступной местности жителя Свердловской области. На Байкале случайно обнаружили истощенного мужчину. Позже выяснилось, что он является жителем Свердловской области. На помощь туристу была вызвана поисково-спасательная бригада из поселка Усть-Баргузин. …С базы выехали еще два спасателя на снегоходах, которым удалось достать из горячего источника мужчину. На помощь туристу была вызвана поисково-спасательная бригада из поселка Усть-Баргузин. Однако из-за тонкого льда вездеход спасателей провалился в воду и им пришлось вызывать дополнительную технику.