More

    Исчезновение Клео Смит. Загадочная женщина фигурирует в показаниях 4-летней девочки

    Новая информация об исчезновении 4-летней Клео Смит в Австралии. Во время беседы со следователями ребенок должен был упомянуть загадочную женщину, которая, среди прочего, она одела их и причесала. Следователи подозревают, что это лицо может иметь отношение к исчезновению ребенка, которого полиция искала 18 дней.

    Полиция Австралии сообщила, что в разговоре с найденным ребенком появляется загадочная женщина, которая должна была заботиться о нем. До сих пор неизвестно, кто этот человек, сообщает Daily Mail Australia, которая беседовала с информатором, связанным с расследованием.

    Таинственная женщина «расчесывала и одевала» Клео Смит.

    Четырехлетней девочке сказали рассказать следователям, что женщина навещала ее, когда ее держали в доме мужчины, задержанного за похищение в Карнарвоне в северо-западной части Западной Австралии. Этот человек должен был заботиться о ребенке, в т.ч. расчешите их и оденьте. Сейчас следователи проверяют, кем она могла быть.

    Австралия: гигантская награда за помощь в поисках Клео Смит. Девушка исчезла при загадочных обстоятельствах. Допросы с ребенком в особом режиме начались в минувший четверг.

    В доме, где находится ребенок, продолжаются мероприятия. Следователи хотят, среди прочего, проверьте, был ли причастен к похищению таинственный человек.

    Одержимый коллекционированием кукол

    Пока в похищении подозревается 36-летний Терренс Даррелл Келли, который задержан и находится под стражей в Перте. Когда в прошлую среду ок. В 1:30 в его дом вошла полиция, мужчину не было. Ребенок не спал и играл со своими игрушками, лежащими на полу.

    Полиция вызвала свидетелей, которые встречались или видели Теренса Келли или имели какую-либо другую новую информацию, влияющую на ход расследования. По мнению полиции, любая информация может помочь определить, кто фигурирует в показаниях Клео Смит.

    Австралия: найдена Клео Смит. Мужчина из Карнарвона арестован Расследование продолжается, и ожидается, что тщательный обыск и осмотр дома продлятся еще как минимум несколько недель. Daily Mail Australia сообщает, что задержанный мужчина был «одержим коллекционированием кукол и хвастался своей любовью к игрушкам для девочек в социальных сетях. . ".

    Местные жители сообщили СМИ, что 36-летнего мужчину бросила в детстве его биологическая мать, пристрастившаяся к наркотикам. Его бросили воспитывать Пенни Уокер, «тетю», которая уже заботилась о шести других детях. Именно в ее разрушенном доме он жил в последний раз после ее смерти в прошлом году.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем