More

    Италия: кредитная карта Харрисона Форда. Искатель раскрывает подробности

    Человек, который нашел кредитную карту, потерянную Харрисоном Фордом на сицилийском пляже в четверг, – 28-летний Саймон Милевски из Штутгарта. Вернувшись из отпуска, мужчина раскрыл подробности этого летнего приключения газете «Stuttgarter Nachrichten». «Сейчас все очень интересно, – говорит он.

    Дело о пропаже голливудской звезды попало в СМИ в минувший четверг. Вернувшись в свой родной Штутгарт, Милевски рассказал СМИ, как неспешная прогулка по сицилийскому пляжу превратилась в необычное летнее приключение.

    В прошлый четверг, прогуливаясь по пляжу, немец наткнулся на черную кредитную карту, лежащую «среди моллюсков, крабов и банных полотенец». «Выгравированное на нем имя« Харрисон Форд »сначала удивило 28-летнего парня, но предположил, что это, вероятно, поддельная карточка или карточка, принадлежащая тезке известного актера», – описывает Stuttgarter Nachrichten. Милевски немедленно вернул карточку в полицейский участок.

    Харрисон Форд снимается в кино на Сицилии

    Однако случай не принес ему покоя, и быстрый поиск в Google подтвердил, что «настоящий» Харрисон Форд действительно находится на Сицилии, где снимает фильм.

    «Менее чем через три минуты я вернулся в полицейский участок, где спросил, могу ли я где-нибудь встретиться с ним (Харрисоном Фордом), или он хотел бы его поблагодарить», – сообщил Милевски. В результате полиция направила его в ресторан, где 79-летняя голливудская звезда обедала со своей семьей.

    «После короткой беседы честный искатель был вознагражден» – у него есть фотография с Харрисоном Фордом в качестве сувенира, – пишет «Stuttgarter Nachrichten».

    Милевски признает, что его приключение вызвало много внимания средств массовой информации со всего мира. «Все началось в субботу с итальянских СМИ, потом пришли первые немцы, потом многие», – об этом писала даже газета Washington Post.

    Милевски, не ожидавший такой шумихи вокруг своей персоны в СМИ, считает нормальным, что он отказывается от потери.

    «На данный момент все это очень интересно», – говорит Милевски. С вечера субботы он находится в родном городе, собирает поздравления от друзей и знакомых. «Пока что (незнакомцы) люди еще не узнают меня на улице, но это может произойти в ближайшие несколько дней», – шутит 28-летний парень.

    Сегодня в мире

    СМИ: партнеру Рамана Праташевича грозит шесть лет тюрьмы

    Российская редакция BBC News сообщила, что Софии Сапеге, партнеру оппозиционера Рамана Пратасевича, арестованному в Беларуси, грозит шесть лет тюрьмы. Согласно источникам BBC, женщине, гражданке...

    Германия: журналисты подверглись нападению во время протеста коронаскептиков в Берлине

    Протестующие корон-скептики атаковали немецких журналистов кулаками и пинали их, сообщает газета Bild. «В нападениях участвовали несколько известных правых радикалов», - сказал Йорг Райхель, глава...

    Папа Франциск в лагере беженцев

    Папа Франциск снова посетил лагерь беженцев на Лесбосе. Он указал, что необходимо бороться с причинами миграции, а не с бедными людьми, которые страдают от...

    Люксембург: у них не было пропусков на ковид. Напали на рождественский базар

    Ok. две тысячи человек напали на рождественскую ярмарку, на которую они не могли попасть из-за отсутствия пропусков. - Сдвигали заграждения, сбивали или бросали, -...

    Супружеская пара и трое детей мертвы. «Преступление не было совершено посторонним лицом»

    После обнаружения пяти тел с огнестрельными и ножевыми ранениями в частном доме в Кенигс-Вустерхаузен, Бранденбург, полиция расследует подоплеку этого дела. Следователи - на данный...

    Тем временем