More

    Италия. Педиатры бьют тревогу: COVID-19 убивает и детей

    Итальянские педиатры подготовили обращение, в котором сообщают, что среди жертв коронавируса не только пожилые люди, но также дети и подростки. Они сообщают, что 10 процентов всех инфицированных относятся к возрастной группе от 10 до 19 лет.

    Дети и подростки также входят в число смертей от COVID-19, поэтому необходима «надежная и безопасная вакцина». Такое обращение было сделано в среду Итальянским педиатрическим обществом. Вакцинация школьников 12-18 лет будет ускорена по всей стране.

    16 молодых людей погибли

    «Нам также нужен щит, чтобы защитить наших детей от этого ужасного вируса», – заявили итальянские педиатры в обращении, которое было распространено в социальных сетях и в сообщениях.

    В Италии, как отмечается, 5,5 процента всех заражений, или 240 тысяч. случаи касаются детей в возрастной группе до 9 лет; Там зафиксировано 14 смертей.

    10 процентов всех инфицированных относятся к возрастной группе от 10 до 19 лет. Было найдено 436 тысяч. коронавируса, 16 молодых людей скончались.

    О каких препаратах вы говорите?

    Педиатры подчеркнули необходимость профилактики с помощью вакцин, в том числе в отношении детей, чтобы предотвратить увеличение циркуляции вируса и его заразных вариантов.

    Координатор правительственного консультативного научно-технического комитета, профессор педиатрии Франко Локателли сказал, что в ноябре следует ожидать одобрения вакцинации детей в возрасте до 12 лет. Он пояснил, что это были приготовления Pfizer и Moderna, которые, по его оценке, уже находятся в «хорошем состоянии».

    С 16 августа люди в возрасте от 12 до 18 лет должны проходить вакцинацию по всей Италии без необходимости регистрации, рекомендовал региональным властям чрезвычайный комиссар по борьбе с пандемией генерал Франческо Фиглиуоло. Цель этой кампании – вакцинировать как можно больше учеников до начала нового учебного года в сентябре.

    Сегодня в мире

    Ла-Пальма: извержение вулкана. Была идея бомбить остров

    Канарские острова все еще борются с последствиями извержения вулкана Ла-Пальма. Одна из идей «контролировать» элемент - это бомбардировка территорий вокруг вулкана испанскими военными, чтобы...

    Германия: СДПГ, Зеленые и СвДП положили конец эпидемии 25 ноября

    Три немецкие партии - СДПГ, Зеленые и СвДП - согласились, что общенациональное состояние эпидемии должно закончиться 25 ноября. Однако это не означает конец всех...

    Нидерланды. Вирусолог: непривитые могут быть уверены, что заразятся COVID-19

    - У людей, не вакцинированных от коронавируса, есть гарантия, что они рано или поздно заболеют, - предупреждает вирусолог проф. Эрнст Кейперс. Президент голландской ассоциации...

    США: Начальник удивил своих сотрудников. Она дала им 10 тысяч. доллары

    Американская бизнес-леди Сара Блейкли решила разделить прибыль своей компании с сотрудниками. В благодарность за упорный труд женщина подарила каждому сотруднику ее компании по 10...

    СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ. Советник Хиллари Клинтон Хума Абедин обвиняет сенатора в сексуальном насилии

    Хума Абедин, советник Хиллари Клинтон, описала сексуальное насилие со стороны сенатора США в своей книге «И то, и другое: жизнь во многих мирах», сообщает...

    Тем временем