More

    Италия: Призы за вакцинацию против COVID-19. Есть необычные идеи

    Итальянцы делают все возможное, чтобы побудить как можно больше людей пройти вакцинацию от COVID-19. Не только власти, но и предприниматели присоединились к кампании по пропаганде вакцинации. Для приема препарата вы можете получить, среди прочего, деньги, билет в бассейн и … томатный соус.

    Ежедневная газета Corriere della Sera отмечает в воскресенье, что местные власти и учреждения используют различные стимулы, а также предприниматели, которые выплачивают своим сотрудникам пособия за вакцинацию.

    Одна из самых оригинальных идей пришла от отделения Союза фермеров Колдиретти в Алькара Ли Фуси в провинции Мессина, Сицилия, которое раздает местный фирменный томатный соус в качестве награды за прививку.

    150 сотрудников текстильной компании недалеко от Пезаро в регионе Марке, которая в прошлом году также производила маски и одежду для медиков, получат по 50 евро каждый, если решат пройти вакцинацию.

    Владельцы сети парикмахерских в Милане, Турине и Риме предлагают 100 евро и выходной день каждому, кто получит сертификат COVID-19 после вакцинации.

    Фитнес-пакет, деньги для врачей

    Когда мэр Боргосезии в Пьемонте Паоло Тирамани обнаружил, что около 200 жителей старше 60 лет не прошли там вакцинацию, он приготовил для них фитнес-пакет: бесплатный вход в бассейн и тренажерный зал в местном спортивном центре. .

    В Катании на Сицилии те, кто сделает прививки, бесплатно попадут на один из платных пляжей, где будет открыт медицинский пункт.

    Есть также финансовое вознаграждение для врачей. В Пьемонте их передадут терапевтам, 90 процентов пациентов которых будут вакцинированы до 15 сентября. В Болонье педиатров награждают, если на препарат COVID-19 уходит 70 процентов препарата. их обвинения.

    Кроме того, такие инициативы появляются незадолго до вступления 6 августа в Италии обязанности предъявлять пропуск COVID-19 при входе в крытые рестораны, кинотеатры, театры и другие культурные объекты, а также в бассейн, тренажерный зал, спортивные мероприятия. как воссоединения и парки развлечений. Впоследствии это требование, вероятно, будет распространено на самолеты и высокоскоростные поезда.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем