И он перерезал веревки_



Пермскому пенсионеру не понравился шум за окном его квартиры, и он решил перерезать тросы промышленных альпинистов. …Пожилой житель Перми был не в восторге от шумных промышленных альпинистов, которые производили работы на фасаде многоэтажного жилого дома. 70-летний пенсионер перерезал страховочные тросы промышленным альпинистам, которые работали у его окон, рассказали в СКР. …После того, как рабочие ему отказали, он поднялся на крышу и перерезал и перерезал спасательные канаты промышленных альпинистов.

Пермский пенсионер едва не убил двух промышленных альпинистов. Пьяный мужчина специально разрезал удерживающие тросы. В Перми завели уголовное дело по факту нападения на промышленных альпинистов, сообщает «ПолитЭксперт» со ссылкой на региональное СУ СК России. По имеющимся данным, двое мужчин проводили работы на фасаде девятиэтажного дома на улице Пушкина. Тогда разгневанный пенсионер, который к тому же вроде бы был «выпимши», поднялся на крышу и перерезал спасательные канаты. Дальше случилось чудо, иначе не назовешь: один парень сорвался, спикировал вниз, но его удержал от падения и неминуемой смерти страховочный трос, а второй успел подняться на крышу, отогнал дедушку-шалуна от места крепления тросов и поднял напарника.

70-летний мужчина, который перерезал трос промышленному альпинисту в доме на улице Пушкина, недавно потерял супругу. …Ранее подробности происшествия рассказал 59.RU напарник альпиниста, которому пенсионер перерезал трос. В Перми пенсионер едва не погубил двух промышленных альпинистов. …А все потому, что пьяному хозяину квартиры не понравился шум за окном.