Кадры первых минут после крушения украинского самолета в Тегеране появились в Сети



В Сети появилось видео с места крушения пассажирского самолёта в Иране. На кадрах видны разбросанные по земле обломки воздушного судна. В пригороде Тегерана, где произошло крушение пассажирского лайнера Boeing 737, спасатели обнаружили первый бортовой самописец, который уже передали правоохранительным органам Ирана. …Самолет Boeing 737 авиакомпании “Международные линии Украины” вылетел утром в среду из аэропорта Тегерана имени Имама Хомейни в Киев. Самолет «Международных авиалиний Украины» разбился примерно через две минуты после взлета из аэропорта в Тегеране. На борту лайнера находилось, по оценкам украинских властей, 177 пассажиров и членов экипажа (по данным иранских властей, на одного человека меньше).

Украинский самолет Boeing-737 пропал с радаров через четыре минуты после взлета, сообщает телеканал “360”. Согласно официальной информации, после вылета из международного аэропорта Тегерана пассажирский лайнер пробыл в воздухе всего 4 минуты. В Twitter появились фото и видео с места крушения украинского лайнера Boeing 737-800, который следовал из Тегерана в Киев. На кадрах видны обломки самолета. В Сети появился видеоролик с места крушения украинского пассажирского самолета в Тегеране, на кадрах видны обломки лайнера, на месте ЧП работают спасательные команды. …По последним данным, которые приводит украинское СНБО, на борту самолета находились 168 человек и 9 членов экипажа, никому выжить не удалось.

Видео с места крушения Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» опубликовало 8 января агентство Bloomberg в твиттер-канале QuickTake. …Читайте также: Названа возможная причина крушения украинского самолета в Тегеране Напомним, ранним утром 8 января потерпел крушение авиалайнер, принадлежащий украинской компании-перевозчику. Видео с места крушения пассажирского лайнера Boeing-737 «Международных авиалиний Украины» (МАУ) возле тегеранской воздушной гавани появилось в Сети. На кадрах видны обломки украинского борта.

В Сети опубликовали видео с места крушения самолета “Международных авиалиний Украины” под Тегераном. …Nation News писало, что на этот момент известно о крушении украинского лайнер. В Сети появилась видеозапись, сделанная рядом с местом падения лайнера «Международных авиалиний Украины», недалеко от аэропорта Тегерана. На кадрах видно множество обломков, разбросанных вокруг. Видео, на котором запечатлены первые секунды после крушения самолета, следовавшего из Тегерана в Киев, появилось в Сети. На ролике можно увидеть обломки пассажирского борта, следовавшего из Ирана на Украину.