Кадры с автокатастрофой в Панино попали в сеть (видео)



По предварительным данным, в селе Панино Добровского района Липецкой области, 33-летний водитель отечественного автомобиля выскочил на «встречку» и столкнулся с иномаркой. В результате ДТП, один из пассажиров иномарки скончался спустя некоторое время, три человека получили травмы. По предварительным данным, примерно в 17 часов 2 января 2020 года у дома 16 на улице Ленина в селе Панино Добровского района 33-летний водитель автомобиля «Лада Калина» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Форд Фокус» под управлением 55-летнего водителя. В результате ДТП пострадал водитель «Форд Фокус» и трое его пассажиров, один из которых умер в больнице.

Весь ужас и трагизм случившихся аварий становится еще ощутимее, поскольку моменты некоторых из этих ДТП попали на камеру регистратора. Волкнуть на встречку под автобус Резонансное ДТП, случившееся вечером 23 июля в Дубовском районе, запечатлел регистратор, благодаря чему полицейские смогли детально изучить кадры момента аварии и установить картину произошедшего. Смертельная авария в Липецкой области попала на видео. В ДТП погиб один человек, передает РИА Новости.2 января в селе Панино одну из машин вынесло на «встречку», где она лоб в лоб столкнулась с другим автомобилем.По предварительным данным, водитель не справился с управлением из-за погодных условий.

Кадры с массовым ДТП в Липецке прислали очевидцы. …Вероятнее всего, первыми столкнулись Лада и Шевроле. Видео столкновения двух автомобилей в Липецкой области, в результате которого погиб один человек, появилось в Интернете. …На кадрах видно, как один легковой автомобиль заносит, он выезжает на встречную полосу, где врезается в другой, а затем обе машины разлетаются в разные стороны. В Сети появилось видео момента ДТП в Липецкой области. На кадрах видно, как одну из машин заносит на встречную полосу и происходит лобовое столкновение.

На днях под Липецком произошла ужасная авария. …По словам свидетелей происшествия, один из пассажиров погиб. На кадрах виден момент лобового столкновения двух автомобилей. Отмечается, что в результате аварии в селе Панино погиб один человек. Подписчик группы ЧП 48 Липецк. …Сообщается, что ДТП произошло 2 января в селе Панино.