Какие травмы получили пострадавшие при обрушении моста в Оренбурге



Известно, что мост по объездной в районе улицы Терешковой был построен еще в 1982 году и имел длину в 1 километр. …Пострадали два человека – водитель большегруза «Мерседес» и легкового автомобиля «Приора» Известно, что автомобилем «Мерседес» управлял 32-летний житель Оренбурга. Завалы на месте обрушения автомобильного моста на Терешковой начнут разбирать сегодня в 9 утра. Об этом сообщил начальник ГУ МЧС по Оренбургской области Александр Зенов. Накануне вечером областной центр потрясло обрушение виадука на въезде в город. …Пролет обрушился в результате того, что по ней проехала груженая щебнем, 50-тонная фура.

Александр Зенов уточнил о количестве пострадавших, пострадали два водителя автомобиля «Приора» и большегрузного автомобиля «Мерседес». …Также обратил внимание, что на мосту велись ремонтные работы. Автомобили направляли в объезд, частично перекрыв район обрушения моста. На месте происшествия работал оперативный штаб, которым руководил начальник ГУ МЧС России по Оренбургской области Александра Зенова. Возбуждено уголовное дело по факту обрушения виадука на трассе «Обход города Оренбурга» 2 декабря. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры, которая взяла на контроль ход расследования.

Глава Оренбурга Дмитрий Кулагин вечером 2 декабря объявил о введении на территории города режима ЧС. Решение озвучено на экстренном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям после обрушения виадука на трассе «Обход города Оренбурга». Во время обрушения виадука в Оренбурге вечером 2-го декабря пострадали двое: водитель грузового авто и водитель “Лады Приоры”, 32-летний и 56-летний мужчины. …У второго пострадавшего, по словам министра, ушибы локтевого и коленного суставов, рваные раны.