Как Цеповяз: осужденный за убийство Немцова Заур Дадаев шикует в колонии



Пользователи социальной сети “ВКонтакте” обнаружили снимки застолья из колонии для бывших силовиков. Одним из гостей торжества стал Заур Дадаев, которого осудили за убийство политика Бориса Немцова. Осужденный за убийство политика Бориса Немцова бывший сотрудник МВД Заур Дадаев имел доступ к Интернету, когда находился в колонии для силовиков. На странице одного из пользователей «Вконтакте» обнаружили фотографии застолья в колонии для бывших силовиков с участием осужденного за убийство политика Бориса Немцова Заура Дадаева.

Заура Дадаева, осужденного на длительный срок лишения свободы за убийство политика Бориса Немцова, могут перевести из колонии в тюрьму. Куйбышевский районный суд Иркутска удовлетворил соответствующее представление начальника исправительной колонии № 3, сообщает «Интерфакс». В сети появились снимки застолья, в котором принял участие приговоренный к 20 годам за убийство политика Бориса Немцова экс-сотрудник МВД Заур Дадаев. …Уточняется, что приговоренный к убийству Немцова в момент публикации снимков находился в колонии Иркутска, затем был на год переведен в учреждение в Ангарске и снова возвращен в Иркутск.

В сети появились фотографии человека, очень похожего на осуждённого за убийство Бориса Немцова бывшего офицера чеченского батальона «Терек» Заура Дадаева. …Напомним, за убийство Бориса Немцова Дадаева приговорили к 20 годам колонии строгого режима и штрафу в 100 тысяч рублей. Во «ВКонтакте» нашлись фотографии застолья с участием убийцы Бориса Немцова. Заур Дадаев вместе с другими мужчинами сидит за богато накрытым столом. Осужденного за убийство Бориса Немцова Заура Дадаева могут перевести из колонии в тюрьму. …Ранее суд удовлетворил представление руководства исправительной колонии №3, которое предложило перевести убийцу Немцова в тюрьму.

Апелляционная жалоба от Заура Дадаева, осужденного за убийство Бориса Немцова, на решение Куйбышевского районного суда Иркутска о переводе из исправительной колонии в тюрьму поступила в среду в суд, сообщил РИА Новости представитель Иркутского областного суда. Дадаев, осужденный на 20 лет лишения свободы за убийство Немцова, отбывает наказание в иркутской исправительной колонии №3. В сентябре 2018 года он, как злостный нарушитель режима, был переведен в единое помещение камерного типа ИК-2 Ангарска.

В социальной сети ВКонтакте нашли фотографии застолья в красной колонии для бывших силовиков, в котором участвовал осужденный за убийство политика Бориса Немцова Заур Дадаев. …Бориса Немцова убили в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. В сети опубликовали фото застолья, якобы организованного в иркутской исправительной колонии №3 для бывших силовиков. На снимках, в частности, запечатлен осужденный за убийство политика Бориса Немцова экс-военнослужащий Заур Дадаев.

Приговоренный к 20 годам колонии строгого режима за убийство оппозиционного политика Бориса Немцова экс-заместитель командира батальона «Север» Заур Дадаев, несмотря на нахождение в местах лишения свободы, публикует в социальных сетях фото из колонии. …В самой резолюции, текст которой приведен на сайте Конгресса США, особо подчеркивается, что Рамзан Кадыров считает «истинным патриотом» преступника Заура Дадаева, служившего лейтенантом и заместителем командира чеченского батальона «Север», признанного российским судом виновным в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова и приговоренного к 20 годам лишения свободы.