Порядка четырех с половиной тысяч человек подписали петицию с требованием максимально наказать водителя, сбившего женщину с двухлетним ребенком в Калининградской области. …По информации регионального управления МВД, трагедия произошла днем 3 ноября на въезде в город Пионерский. Предполагаемого виновника ДТП требуют наказать 4 тысячи человек. Именно такое число граждан подписали петицию «Хотим справедливости!» в адрес властей с требованием максимального наказания предполагаемому виновнику ДТП, сообщается на сайте Change.org.

Предполагаемого виновника ДТП требуют наказать 4 тысячи человек. Именно такое число граждан подписали петицию «Хотим справедливости!» в адрес властей с требованием максимального наказания предполагаемому виновнику ДТП, сообщается на сайте Change.org. Интернет-пользователи потребовали от властей Калининградской области предельно жестко наказать водителя, насмерть сбившего мать с двухлетним ребенком около города Пионерский. …Авторы петиции обратились областному правительству, суду и МВД с требованием справедливости в отношении 28-летнего Вадима Кулика, устроившего 3 ноября смертельное ДТП.

Более 4 тысяч человек подписали петицию с требованием вынести максимальное наказание предполагаемому виновнику смертельной аварии в Калининградской области, который насмерть сбил женщину с двухлетним ребенком. …В петиции отмечается, что уголовное дело возбуждено по пункту «б» части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения»). Петицию с требованием справедливого расследования ДТП под Пионерским, в котором погибла мать двухлетнего ребёнка, подписали более 4 тыс. человек. …Менее чем за сутки она собрала более 1 200 подписей.Трагедия произошла 3 ноября в 14:29 на въезде в город.

Более четырех тысяч человек подписали петицию “Хотим справедливости!” в адрес властей с требованием максимального наказания предполагаемому виновнику ДТП в Калининградской области, сбившего мать с двухлетним ребенком, следует из данных сайта Change.org. По данным пресс-службы УМВД по Калининградской области, трагедия произошла днем 3 ноября на въезде в Пионерский. В Калининградской области арестовали молодого человека, который, по версии следствия, сбил на трассе двух женщин с ребенком — они шли по обочине. …Водитель, сбивший на обочине двух женщин с двухлетним ребенком, сразу же скроется с места аварии.

В Калининградской области после смертельного ДТП жители создали петицию с требованием осудить водителя на максимальный срок. …После этого на сайте Change.org появилась петиция, адресованная Калининградскому областному суду, региональному правительству и областному УМВД, с заголовком «Хотим справедливости!» и требованием приговорить водителя к максимальному сроку лишения свободы.

Более тысячи человек оставили свои подписи под петицией, которая призывает привлечь к ответственности мужчину, сбившего на обочине дороги двух женщин с ребенком и скрылся с места аварии. Жители Калининградской области собирают подписи под петицией, в которой требуют справедливого наказания для виновника смертельного ДТП.

Калининградцы создали петицию с требованием справедливого расследования ДТП под Пионерским, где погибла мать двухлетнего ребёнка. …Или что он покинул место преступления, оставив в опасности выжившего ребёнка.