More

    Калифорния: у мамы были секс-мероприятия для подростков

    По словам следователей, 47-летний из Калифорнии организовал тайные сексуальные мероприятия для подростков. Женщина должна была давать 14-15-летним алкоголь и презервативы и смотреть, как они занимаются сексом.

    Шеннон О'Коннор тайно от других родителей, а также от мужа организовывала секс-мероприятия для подростков. Сообщалось, что 14-15-летние подростки были «настолько пьяны, что их рвало, они не могли сохранять равновесие и теряли сознание».

    «Потребовалось много мужества, чтобы раскрыть это дело. Как родитель, я в шоке. Как прокурор, я убежден, что взрослые, которые угрожают детям, несут ответственность», – написал прокурор Джефф Розен в заявлении.

    39 отсчетов

    47-летний мужчина живет в Айдахо. Планируется, что она будет экстрадирована в Калифорнию, чтобы предстать перед судом. Женщине было предъявлено 39 обвинений.

    По данным New York Post, за восемь месяцев – с 2020 года до начала этого года – 47-летняя женщина должна была организовать несколько мероприятий для своего сына и его друзей. Также она должна была оказывать давление на присутствующих, чтобы они держали все в секрете.

    Во время одной домашней вечеринки она дала подростку презерватив и затолкала его в комнату, где на кровати лежал пьяный 14-летний подросток.

    В другом она проводила мальчика в комнату, где была пьяная девушка, а затем ушла. По версии следствия, на подростка было совершено нападение. Позже она столкнулась с О'Коннором, где обвинила ее в том, что она оставила ее одну в очень пьяном виде.

    В октябре 2020 года 47-летний мужчина снял дом в Санта-Кларе за 9000 рублей. долларов. Подростки, которых рвало и спотыкались, засняли камеры видеонаблюдения.

    Еще на одной вечеринке Шеннон О'Коннор наблюдала, как пьяный подросток нащупывал девушку в своей спальне – друга ее 15-летнего сына – согласно судебным документам.

    Участник получил сотрясение мозга.

    Во время тайного свидания ее участник сломал палец, а подросток получил сотрясение мозга. Некоторые из подростков также должны были вести машину 47-летнего подростка на стоянке.

    Женщине предъявлено обвинение в жестоком обращении с детьми и изнасиловании. О'Коннор также будет нести ответственность за несанкционированные транзакции с использованием кредитной карты компании для более чем 120 000 человек. долларов.

    Сегодня в мире

    Ла-Пальма: извержение вулкана. Была идея бомбить остров

    Канарские острова все еще борются с последствиями извержения вулкана Ла-Пальма. Одна из идей «контролировать» элемент - это бомбардировка территорий вокруг вулкана испанскими военными, чтобы...

    Германия: СДПГ, Зеленые и СвДП положили конец эпидемии 25 ноября

    Три немецкие партии - СДПГ, Зеленые и СвДП - согласились, что общенациональное состояние эпидемии должно закончиться 25 ноября. Однако это не означает конец всех...

    Нидерланды. Вирусолог: непривитые могут быть уверены, что заразятся COVID-19

    - У людей, не вакцинированных от коронавируса, есть гарантия, что они рано или поздно заболеют, - предупреждает вирусолог проф. Эрнст Кейперс. Президент голландской ассоциации...

    США: Начальник удивил своих сотрудников. Она дала им 10 тысяч. доллары

    Американская бизнес-леди Сара Блейкли решила разделить прибыль своей компании с сотрудниками. В благодарность за упорный труд женщина подарила каждому сотруднику ее компании по 10...

    СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ. Советник Хиллари Клинтон Хума Абедин обвиняет сенатора в сексуальном насилии

    Хума Абедин, советник Хиллари Клинтон, описала сексуальное насилие со стороны сенатора США в своей книге «И то, и другое: жизнь во многих мирах», сообщает...

    Тем временем